观看了《榜样8》后,我受益匪浅,《榜样8》展示了钱七虎、刘玲琳、唐菊兴、吴惠芳、李桂科等先进人物的先进事迹,让我感受到了榜样的力量和影响。榜样们拥有坚定的理想信念。他们始终对党忠诚,始终把党和人民事业放在心中,坚持做到学思想、强党性、重实践,建新功自觉坚持用____思想武装头脑时刻与党的前进方向保持一致,这种坚定理想信念让我深受感触。
作为一名预备党员,我应该向榜样们学习。在以后的工作中我要勇挑重担、勇于负责,在苦干实干中提高自身能力,为城投、为公司奉献出自己的一份力量,在思想上,我要更加坚定自己的信仰和追求,时刻加强学习,多在网络上学习红色文章,汲取红色力量,提高思想认识,加强政治素养。