奋进新征程,筑梦向未来。20__年来临之际,谨代表__街道__社区向长期以来关心支持__社区发展的__街道党工委、办事处、社会各界人士,社区居民,全体工作人员,致以最诚挚的问候和最衷心的祝愿,祝大家新年快乐!
20__年是党和国家历史上极为重要的一年。这一年里,党的二十大胜利召开,科学谋划了中国未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。__社区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,反复学习研究党的二十大报告、新修订的《党章》及有关会议精神,力求深刻领会、做到入脑入心;坚持理论联系实际,学以致用,坚持用党的二十大精神指导工作,同时在实践中不断加深对党的二十大精神的理解,真正把党的二十大精神落到工作中去。
这一年里,新冠肺炎疫情反复延岩,对社区工作带来了极大的考验。在抗击疫情的关键时期,__社区的全体工作人员践行人民至上、生命至上的职责,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,不为艰苦的奋战在疫情第一线。从年初疫情爆发以来的全员核酸检测、到执勤卡点的慰问巡查,到城市的静默管理,到小区的封控管理,从外来人员报备、居家人员管理、再到追阳的落实,无不时时刻刻看到全体同事的忙碌身影,他们用自己的臂膀,为居民们撑起了一道安全的防护网,为全区抗击疫情奉献出了自己的力量。
这一年里,我们精准发力,始终牢记”人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,以高标准推进社区民生建设,全方位落实惠民政策,重点打造“三站一园红色港湾”特色党建服务品牌,开展以助困送温暖、助医送健康、助乐送文娱、助聊送抚慰、助学送知识、助疾送救援、助难送法律为主要内容的“七助七送”服务,致力突出党建引领这条“红线”,以社区党委为“圆心”,以志愿服务为“半径”,以服务群众为“周长”,合力画好社区治理的“同心圆”,进一步提高居民群众的幸福感、获得感、安全感,把社区打造成群众满意的幸福家园。
新时代承载新的梦想,新征程呼唤奋斗激情,20__年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,让我们蹲厉奋发,笃行不息,用挥洒汗水成就人生精彩,奋力谱写社区发展新篇章,在明年交上一份更加优异的答卷。
恭祝大家身体健康、工作顺利、阁家幸福、万事如意!