新年伊始,万象更新。谨向全社区党员、居民致以新年问候和美好祝愿!大家新年好!
刚刚过去的20__年,注定是一个被历史铭记的特殊年份。
20__年,有一些困难世纪罕见,让我们倍感艰辛。百年不遇的新冠肺炎疫情突然暴发,一系列的困难考验着每一个社区工作干部。
20__年,有一种力量无比强大,让我们热泪盈眶。社区干部很英勇,坚守在抗疫一线,守护一方百姓。社区工作者都很拼,风雨同舟,众志成城,在艰苦卓绝的大战大考中生动践行了新时代精神。
20__这个极不平凡的年份,以难忘的奋斗、人民的笑脸,深深镌刻在我们的记忆里。__社区各项事业风风火火、风生水起的背后,是每一位社区干部的苦干实干、拼搏创新。
时光不恋过往,2023年正向我们走来。2023年是具有特殊重要性的一年,我们党将迎来百年华诞,__社区也站在新生活、新奋斗的起点。我们不能有任何的松劲懈怠,不能有任何的骄傲自满,必须继续奋斗、不懈奋斗,在新征程上努力创造新的更大的沙河奇迹。
开启全面为民服务的新征程,我们当有继续踏步前进的凌云志。在新时代新征程上继续奋勇争先,是全体社区人的梦想与期盼。我们要牢记嘱托、感恩奋进,早日写就__社区美好的锦绣诗篇!
开启全民文化发展的新征程,我们当有提高人民生活品质的新作为。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。我们将尽心竭力多办一些人民群众更有获得感的民生实事,千方百计多解决一些人民群众的操心事、烦心事、揪心事,让老百姓的日子越过越红火。幸福来源于奋斗,希望大家一起努力,共同创造更加美好的生活。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
开启百年大党奋进的新征程,我们当做建功新时代的追梦人。新时代是大有可为、大展宏图的时代。我们每一个社区干部,都要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,热爱__社区、奉献__社区,撸起袖子加油干,用奋斗成就梦想。开放包容的__社区有创新创造的大舞台,有梦想驰骋的大疆场,每一个社区干部都是追梦人。
站在新的起点,__社区好花正红。最美的风景在下一程。让我们紧密团结起来,走好脚下的每一步,干好当下的每件事,用每一个人的努力拼搏,成就一个更加美好的__社区!