曲折艰辛、满载收获的壬寅虎年即将过去,崭新美好、充满希望的癸卯兔年正跨步走来,在新春佳节到来之际,__社区向全区人民及社区全体干部职工致以新春的美好祝福!
积力所举无不胜,众智所为无不成。回首过去一年,是__社区发展历程中极不平凡、极不容易、极为难忘的一年,在区委、区政府的坚强领导下,__社区坚持以人民为中心,众志成城、共克时艰,用心用情用力投入疫情防控,在辖区广大党员群众的理解、支持、配合和全力参与下,共同守护了一方安宁!我们扎实推进“晚霞心愿”服务品牌建设,共筑幸福美好新社区!我们团结一心、砥砺前行,社区各项事业健康平稳有序发展,居民群众幸福感、获得感、安全感不断提升!收获源于担当,精彩出自实干。这些骄人成绩的取得,使我们欢欣鼓舞、信心倍增,每一颗胜利的果实都饱含着大家的智慧与汗水,每一份收获的喜悦都凝结着大家的无私奉献与奋斗精神。在此,__社区由衷地向全体干部职工及广大居民群众道一声:感谢你们,你们辛苦了!
心之所向,序启新章。让我们以学习贯彻党的二十大精神为引领,以愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地、埋头苦干,踔厉奋发、勇毅前行,努力为描绘社区壮美画卷,谱写幸福新家园的时代华章作出新的更大贡献!值此新春佳节来临之际,祝愿大家新年快乐、兔年大吉、玉兔呈祥,送走吉祥虎、迎来如意兔!
祝伟大的祖国
繁荣昌盛、蒸蒸日上!
祝愿全区人民
新春快乐、幸福安康!