值此辞旧迎新之际,__社区居委会全体工作人员向大家致以诚挚的问候和良好的祝愿!
回首这过去的一年,我们要感谢社区的每一位居民,感谢您关注社区的成长,感谢您助力社区的发展。正是由于您的参与,社区才有了今天的峥嵘气象;正是您的参与,社区才会有明天的亮丽辉煌!
在这里,我们还要感谢社区的志愿者们,为社区的发展,他们不离不弃,无怨无悔,常常披星戴月、废寝忘食!社区的每一次进步,都是大家集体智慧的体现;社区的每一点成绩,都是大家同舟共济的结果。
千言万语道不尽我们的感激之情,感谢大家这一年对我们工作上的支持,感谢大家对我们工作的积极配合,我们和大家一样把社区看成自己的家,把社区的每一位居民当成自己的家人对待。
新年将至,辞旧迎新,新的开端在等着您,在此__社区党支部、居委会真挚的祝福您:新年快乐,幸福常伴!