亲爱的居民朋友们:
日月其迈、时盛岁新。农历壬寅虎年马上到来,值此辞旧迎新之际,__社区全体工作人员向广大居民朋友及所有关心、支持和帮助社区发展的各级领导、社会各界人士致以崇高的敬意并送上新年的祝福!
回首20__年,我们感谢每一位居民,感谢您对社区的关心支持,正是由于您的参加,才有了社区的峥嵘气象。
旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。
展望20__年,我们满怀豪情,行而不辍,未来可期。力量生于团结,幸福源自奋斗,让我们齐心协力,为创建美好家园而继续努力奋斗;让我们一起走向未来,走进虎虎生威的虎年,用生龙活虎的干劲,继续谱写社区建设新篇章。
新年已至,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿社区生机勃勃,欣欣向荣!祝愿辖区居民新岁无恙,虎年大吉!虎虎生威!