福到万家虎啸春,龙腾喜迎冬奥梦!在20__年新春佳节来临之际,__社区向全体居民,向所有关心和支持社区发展的各级领导、各界朋友致以新春的问候和美好的祝福。
即将挥别的20__年,历程极不平凡,感悟刻骨铭心。这一年,社区上下一心,众志成城,善作善成,交出了一份满意的厚重的答卷。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们始终坚持人民至上、生命至上,广大市区机关下派干部、社区党员干部坚守一线,以“网格化”管理构筑严密防控体系,疫情防控攻坚战取得阶段性胜利。
这一年,我们用心用力增进人民福祉,民生事业交出暖心成绩单。居民群众安居乐业,城市管理不断改善,网格化服务管理工作取得新突破。我们依托“片区长制”和“网格长制”统筹兼顾,做细做实服务举措,社会治理不断深化。我们结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,解决了一些以往想解决而没有解决的急难愁盼问题,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。
征途漫漫,惟有奋斗。20__年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委和街道党工委的坚强引领下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,笃行不怠、踔厉奋发,真心诚意地“把人民群众大大小小的事情办好”,始终保持一往无前的奋斗姿态,锐意进取、埋头苦干,共同谱写__社区高质量发展的新篇章!
衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
祝福我们伟大的祖国繁荣富强、国泰民安!