岁月悄悄,掠过发梢,20__已然离去。
再见20__,是告别,也是成长
你好20__,是希冀,也是展望
金猪辞岁寒风尽,玉鼠迎春喜气来。20__年,在西郊街道党工委、办事处的的坚强领导下,__社区各项事业欣欣向荣,这一切都凝聚着全体干部职工的智慧和汗水,凝聚着辖区广大群众的支持和理解。正如习近平总书记所说,过往都成序章,20__年正向我们走来,新的一年里,我们将永葆社区人的初心,勇担为民服务使命,只争朝夕,不负韶华,共同缔造社区更加灿烂美好的明天!
时光疾驰,青春不老;万物速朽,梦想永在。20__年已经开始,让我们一起凝望并享受这盛世华章,勇敢地做新时代的奋斗者,相信未来可期,相信美好依旧。
今天是20__年1月23日农历腊月二十九),
我们书写着属于__的幸福瞬间
感谢20__您的身影
给了社区满满收获的这一年
新春佳节临近
__社区全体工作人员恭祝辖区居民朋友们在新的一年身体健康!阖家幸福!万事如意!