2024年社区新春贺词
__社区全体居民:
岁序更替,华章日新。值此20__年新春到来之际,__社区“两委一站”全体工作人员向所有社区居民致以最亲切的问候和最诚挚的新春祝福!
刚刚过去的20__年,是党和国家历史上具有重要里程碑意义的一年。这一年来,中国共产党庆祝百年华诞,我国迈入全面小康社会,实现了第一个百年奋斗目标;这一年来,面对世界疫情冲击,我们党团结带领全国各族人民,“障百川而东之,回狂澜于既倒”,终于取得重大战略成果。战无不胜的中国精神、中国智慧、中国力量,一次次令国人振奋、令世界惊叹!
20__年__社区“两委一站”全体工作人员以高度的责任心、脚踏实地的工作态度,圆满地完成了各项工作任务。战鼓催征,奋楫扬帆。习近平总书记在20__年新年贺词中指出,我们要常怀远虑、居安思危,保持战略定力和耐心,“致广大而尽精微”,强调唯有踔厉奋发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代、不负人民。20__年__社区“两委一站”全体工作人员会继续尽心尽力为社区居民服务,共同营造安定、和谐的居住环境。
最后,祝愿我们伟大的祖国繁荣富强、国泰民安!祝福__社区全体居民在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!