同志们、朋友们,全社区父老乡亲们:
虎跃前程去,兔携好运来。在这辞旧迎新、充满希望的美好时刻,__社区党总支、居委会向一直以来关心、支持社区发展的各级领导和社会各界表示诚挚的敬意和衷心的感谢!向辖区党员、广大居民致以新春的问候和美好的祝愿!
踔厉奋进,笃行不怠!20__年,我们坚定不移办好民生实事,居民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续、更有保障;一年来,我们不断推进民生保障,深化精细管理,人居环境显著提升,每一份成绩都凝聚着辖区广大干部群众的辛勤汗水和聪明才智。
疾风知劲草,危难显担当!20__年,不是轻松度过的,是社区每一个人一起扛过来、拼过来、闯过来的。党员干部率先垂范、身先士卒,同心同德,志愿者们前赴后继,舍生忘己,居民们与家人分离,只为配合疫情防控工作……每一点进步、每一份成绩,都凝聚着大家的智慧和汗水。在这里,我们满怀真诚,再次向所有支持社区发展的居民朋友道一声感谢!
不忘初心,继续前行。新的一年充满着新的机遇、新的挑战,孕育着新的希望、新的收获。__社区全体工作人员将继续努力、热诚工作,积极投身到社区建设的大潮中,我们真诚地期望得到居民一如既往的理解和支持。
最后,恭祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、诸事如意!