律回春渐,新元肇启。在这辞旧迎新的美好时刻,我们向全镇3。9万父老乡亲,向所有关心支持__发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福!
刚刚过去的一年,是我们党和国家发展史上具有里程碑意义的一年,伟大的中国共产党迎来__年华诞,伟大的祖国实现全面建成小康社会的历史性跨越,伟大的中国人民大踏步向民族复兴的“中国梦”前进!回望20__,我们与党同心、与国同向、与民同行,让这一年充实又精彩。
筑梦路上,勤劳与汗水交织——有付出就会有收获,创新开展“中药材+”发展模式,持续开展镇江河生态治理工程,全面推进“全科大网格”工作,使“本草之乡,康养小镇”金字招牌熠熠生辉,__发展处处都有新气象!
追梦路上,温暖与真情交融——人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,创成国家级卫生乡镇,建成群众体育文化公园,筑牢疫情防控健康防线,365个日夜的乡村振兴征程,乡亲们的日子越过越红火!
圆梦路上,使命与希望交汇——新时代是奋斗者最好的时代,镇第__届人代会胜利召开,55个村换届圆满完成,镇江河畔“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的秀美画卷徐徐展开。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。岁月为证,奋斗不止,梦想就会照进现实!
这一年,感恩铭记在我们心间——我们取得的每一点进步,都凝结了县委、县政府的关怀重视,都汇聚了上级领导和有关部门的倾情帮扶,都见证了广大干部群众的艰苦奋斗,都饱含了心系__的各界朋友的款款深情,我们感恩于心、铭记于怀!
这一年,感动萦绕在我们心头——三尺讲台的诲人不倦,守护健康的争分夺秒,防汛救灾的紧急转移,办公室里的灯火长明,生产车间的忙碌身影,田间地头的风吹日晒……大家都在平凡的岗位书写着不平凡的人生,展现了__人民砥砺奋进的最美风采!
这一年,感激充盈在我们心里——污水管网改造、环保问题整改、创建卫生乡镇、漳卫新河防汛等,牵动着我们的心弦。面对困难挑战,我们重心下移、站位前移,倾听群众心声,解决实际问题,获得了群众最大的理解和支持,这正是我们前进路上的最大底气和不竭动力!
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。20__年是党的__大召开之年,是实施“__五”规划的关键之年。站在新的历史起点,我们将坚持以____思想为指导,坚决贯彻县委提出的“实施六大攻坚行动、实现六个显著提升”发展思路,以“抓党建、夯基础、保稳定、聚人心、求突破”为工作主轴,以“11351”工作思路为指导,坚持稳中求进工作总基调,全力推进富裕文明平安幸福美丽新__建设!
我们期盼每一位__人都能情系家乡、共谋发展,助力__的明天更加辉煌!我们希望每一位奋斗者都能踔厉奋发、笃行不怠,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,昂首阔步行进在实现中华民族伟大复兴的道路上,不负历史、不负时代、不负人民!
衷心祝愿伟大祖国蒸蒸日上、繁荣富强!
衷心祝愿大美__欣欣向荣、日新月异!
衷心祝愿__人民事事吉祥、幸福安康!