开展第55个世界地球日系列宣传活动简报
今年是第__个世界地球日,为积极传播“珍爱地球,人与自然和谐共生”的理念,进一步增强居民的环保意识,提升居民对“世界地球日”的认知度,使居民群众深入了解保护地球的重要性,20__年4月22日下午,__镇__社区开展了“保护环境,净化家园,从我们做起”志愿服务活动。
“今天这个活动搞得真好,通过宣传让我们懂得了保护环境的重要性和紧迫性,帮助我们树立起了环保意识,让保护环境成为每个居民的自觉行动。我们将以身作则,从日常生活做起,为保护环境尽一份责任。”__社区退休党员赵__说。
通过此次活动的开展,让“珍爱地球,人与自然和谐共生”的理念深入人心,增强了广大居民群众保护环境的意识,得到了辖区居民的一致好评。