开展第55个世界地球日系列宣传活动简报
大海的成长,鱼儿守候着;
蓝天的成长,云儿守候着;
大地的成长,四季守候着;
地球的成长,时间守候着。
4月22日是第__个世界地球日,为进一步提高学生的环保意识,倡导人与自然和谐共生的理念,__工业中等专业学校党支部举办学党史系列活动之开展“世界地球日”主题手绘画活动。
在生态文明建设问题上,____提倡,我们要像保护眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。我校党支部结合党史宣传__生态文明思想,引导同学们树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念,动员大家积极践行“节约资源、保护地球”绿色行为,共同守护这大好河山。
活动中,学生们发挥创意想象,用色彩缤纷的颜料在素描纸上绘制出一个个富有想象的绘画作品,描绘心目中的地球以及对地球的热爱。一张张图画,承载了学生们对环境保护问题的呼告,记录了学生们对共创“天蓝、地绿、气爽、水清”的幸福家园的希冀!