《远离毒品》
毒品真的是一个十分恐怖的东西,一旦接触到它,那么将会立即堕入它无底的深渊陷阱之中,不能自拔,它在暗地里不停地看噬着人们的钱财,健康,血肉。一定要把这个可怕恶魔给消灭掉,不然的话,它就会危害到我们的身心健康,最影响我们的未来。
如今,毒品的种类也在不断更新,毒败们也是越来越狡猾,年青一代的人们以为这些东西都不是所谓的毒品,而是能放松生活的压力,带来愉悦的药品,有时候看在毒品宣传片中的那些戒毒人群,甚至比我们都年幼,他们本该在课堂中,家庭里享受美好的生活。所以,现在毒品犯罪的人群当中,80和90后也是呈现一种上升的趋势,这是很危险的,也给人们敲响了警钟。
毒品不仅在近代给我们带来危害,而且在我们先辈的那个时期,就已经十分的严重了。因为封建社会的统治,使得整个国家的落后,各大国家都能来欺负我们,而我们却无法做出回击,只能默默的忍受。士兵们受骗而染上了毒瘾,长期以来丧失打战斗力,被敌军轻而易举的收了城地。
它在折磨着我们的家人朋友,看着他们如此的苦,但是却无法出手相救,毒品不但会掉散家庭,还会使得本善良的人们走上犯罪,那是一条不归的道路。
所以还是那句话,珍爱生命,远离毒品。