《找寻真正的美好》
在灯火璀璨的世界里,也有一丝丝的美中不足。在我们身边,有的人抽烟、喝酒、吸毒,他们正一步步走向黑暗,走向生活的深渊。
我们知道,毒品会使人渐渐成瘾,使人产生幻觉,忘记苦恼,但在“兴奋”的时,也可能给别人添加麻烦。当我们吸食毒品时,毒品会入侵我们的大脑,使我们不受控制,甚至会让我们猝死。有多少无辜的人因毒品失去生命,有多少人因为毒品被控制了身体,有多少人因为毒品失去了家庭!吸毒事件数不胜数,是谁,为这美好的世界增添了一道黑暗的风景!这样一想,毒品是多么令人恐惧呀!毒品如一位恶魔,夺去了人们宝贵的生命;毒品如一道永远走不出去的迷宫,让人们永远失去光明;毒品如一双残忍的双手,让那天生无邪的孩子们失去了父母,将心中的阳光变成了永远的黑暗……让我们镌起手来,将毒品“拒之门外”,不要走向毒品的快乐,而要走向美好世界的快乐,向着阳光,向着美好,找寻真的快乐!
毒品害人害己,让我们用最正确的方法,为生活增添幸福与乐趣,找寻真正的美好!