社区组织开展“5.15”国际家庭日主题活动简报
为宣传“5。15国际家庭日”,近日,__区__街道__社区开展了以“健康生活,幸福家庭”为主题的国际家庭日宣传活动。
活动现场,__协会的志愿者们为居民提供了量血压、测血糖、健康咨询、科普健康知识和免费理发服务;同时,社区计生协会会员为居民发放健康宣传资料、提供计生政策解答、免费孕前优生健康宣传、新冠疫苗免费接种宣传等活动,向居民传播以“文明、健康、优生、奉献”为核心内容的幸福观,让科学、文明、进步的幸福家庭新理念走进千家万户。
此次活动共有60余人参加,发放宣传资料100多份,通过宣传活动使广大居民重视人口发展和家庭建设,为努力营造家庭和谐的良好氛围奠定了基础。