社区组织开展“5.15”国际家庭日主题活动简报
“5。15”国际家庭日来临之际,5月11日下午,__居民区妇联组织辖区妇女代表开展以“5。15”国际家庭日为主题的插花活动。
首先花艺老师介绍了一些常见花种和插花基本花型、技巧,指导大家如何选材和制作插花。随后,花艺老师现场指导大家如何艺术插花,并精心准备了鲜花、花篮、花泥等材料。活动中,妇女代表们在老师的指导下,一步步创作自己的插花作品。认真学习、发挥想象,大家自己动手花艺体验,并将这份饱含情意的艺术品带回与家人分享。
通过亲自动手制作花艺,增添了生活的乐趣和家庭归属感。