社区组织开展315国际消费者权益日宣传活动简报
3月15日上午,__街道__社区联合__区消防救援大队以“3·15国际消费者权益日”为契机,广泛开展“3·15”消防产品质量甄别和消防安全知识培训活动。
活动以普及消防安全知识、提高居民甄别假冒伪劣消防产品能力为重点,通过组织培训、设立展台、张贴展板、发放宣传资料、现场讲解、现场咨询等多种方式,向居民普及消防安全知识,以及识别假冒伪劣消防产品常识,旨在进一步提高居民消防安全知识储备量和鉴别真假消防产品的能力。
通过活动的有效开展,进一步提高了辖区居民的消防安全意识和甄别假冒伪劣消防产品能力素养。下一步,__社区将持续发力,整合社区资源,加大辖区安全隐患排查力度,压实经营主体责任,筑牢辖区安全防线,推动全社区消防安全形势持续向上向好,为实现兴安乐业的工作宗旨保驾护航。