医院开展2024年保密宣传教育月活动简报
为了弘扬党的保密工作优良传统,加强医院全体干部职工和涉密人员爱党之心、强党之志、为党之责,进一步增强保密法治意识,提升保密工作能力和水平,按照县委机要保密局有关保密宣传教育月活动的安排部署,在院领导的高度重视下,结合工作实际,连日来,县医院多措并举深入开展“保密宣传教育月”活动。
高度重视,根植保密意识
营造氛围,增强保密观念
防患未然,筑牢保密防线
为来院就诊、住院患者及家属讲解“保密宣传教育月”相关知识,发放宣传单,增强广大群众保密安全防范意识,形成人人学保密、知保密、懂保密、会保密的氛围,真正从思想上、行动上筑牢安全保密防线。
通过保密宣传教育月系列活动的开展,提高了大家对保密法律法规的认识,营造了“学法、知法、守法”氛围,下一步,医院将持续开展普法教育,将保密宣传教育和业务工作开展紧密结合,真正使保密教育入心、入脑、入行,使保守国家秘密成为每个人的自觉行为。