为进一步增强医院保密意识,强化和规范保密工作,牢固树立总体国家安全观,按照县委、县国家保密局关于开展保密宣传活动的相关要求,医院顺时而动,组织开展__县人民医院保密宣传月系列活动。
1、高度重视,根植保密意识
2、营造氛围,增强保密观念
3、加强学习,提高保密本领
动员全院职工积极参加保密部门开展的线上“保密密码知识”答题等活动,使职工充分认识到保密工作的重大意义,熟知应知应会的保密工作知识,切实增强了信息化条件下防范失泄密的意识和能力。
“图之于未荫,虑之于未有”。保密工作无小事,医院将持续巩固良好的宣教态势,使保密观念更加深入人心,成为医院职工的行动自觉,营造平稳健康的医院环境,服务保障医院高质量发展大局,以实干为筑牢党和国家秘密安全防线贡献一份力量。