医院开展2024年保密宣传教育月活动简报
国家秘密关系国家安全和利益,保守党和国家秘密是每个党员干部应尽的义务。为切实加强国家安全系列法律宣传教育,着力提升做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,日前,县中医院组织开展了20__年保密宣传教育月活动,通过门诊大厅电视播放保密公益宣传片《藏在照片里的秘密》,制作张贴了保密公益宣传海报,组织开展了“保密宣传教育下基层”活动,党委委员、副院长刘高华为医院中层以上干部职工上了一堂保密知识讲座。
通过开展保密宣传教育月活动,进一步增强了医院党员干部维护国家安全的主动性和自觉性,在日常工作中更加严格地做好安全保密工作,积极营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,确保安全意识常驻心田,安全行为时刻遵守。