医院开展2024年保密宣传教育月活动简报
为深入学习宣传贯彻党的__大精神,切实增强全院干部职工做好新时期保密工作的使命感和责任感,贯彻落实中央保密办和省国家保密局和省卫健委保密委员会办公室要求,__月__日上午,我院举办以“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”为主题的保密宣传教育月活动。
活动伊始,首先由单__院长发表相关讲话,如何做好新形势下的保密工作三方面内容,分析当前医院保密工作状况,提出要坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,紧跟形势、深耕细作、努力形成全员参与的宣传教育格局。
讲话结束后全场职工集中观看了保密公益宣传片和保密宣传警示片,以增强公职人员保密意识常识,提高保密工作能力。
保密宣传教育月活动的开展进一步增强了医院干部职工的国家安全意识和维护国家安全的责任感、使命感,这既是对医院保密工作的一次全面促进,同时有效推进了保密工作的制度化、规范化和常态化管理。
不忘初心,方能行稳致远;牢记使命,才能开辟未来。今后,我院将进一步建章立制,加强专业培训,真正做到懂保密、会保密、善保密,始终坚定理想信念,积极把握保密工作新常态,严守国家秘密。