医院开展2024年保密宣传教育月活动简报
为进一步加强新形势下保密安全宣传和警示教育工作,__县人民医院通过线上+线下的方式,组织开展了保密知识培训、保密安全排查、保密知识测试、保密宣传片等活动,切实增强全院干部的保密意识,紧绷保密“弦”,筑牢保密“墙”。
加强学习,提升保密本领“防范”。通过开展保密制度学习、警示教育和保密知识测试等活动,不断树牢保密意识,克服麻痹思想,提高做好保密工作的自觉性和主动性。
开展排查,做好保密安全“防患”。对全院使用的计算机、手机和存储介质开展排查,确保将隐患问题消除在萌芽状态。
广泛宣传,筑牢保密思想“防线”。通过LED显示屏滚动播放保密宣传标语、张贴保密宣传海报等方式向社会公众进行保密宣传,营造人人同参与,处处讲保密的氛围,筑牢保密工作的坚固防线。