医院开展2024年保密宣传教育月活动简报
今年五月是国家保密宣传教育月暨全市第__个保密宣传月,为进一步增强医院保密意识,强化和规范保密工作,牢固树立总体国家安全观,按照市卫生健康委关于开展保密宣传活动的相关要求,医院顺时而动,组织开展__市第三医院保密宣传月系列活动。
01、高度重视,根植保密意识出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
02、营造氛围,增强保密观念
03、防患未然,筑牢保密防线
__月__日,医院邀请__律师事务所执业律师刘__开展了一堂集知识性、教育性于一体的保密知识专题培训,结合如侵害患者隐私、信息等与医院实际工作密切相关的生动案例,警示大家在今后的工作中,时刻保持高度责任心,对医院开展实际工作具有很强的指导性、针对性和可操作性。
“图之于未荫,虑之于未有”。保密工作无小事,医院将持续巩固良好的宣教态势,使保密观念更加深入人心,成为医院职工的行动自觉,营造平稳健康的医院环境,服务保障医院高质量发展大局,以实干为筑牢党和国家秘密安全防线贡献一份三院力量。