尊师孝亲好少年自我精选词
尊师孝亲好少年
作为班委,她协助老师管理好班级;作为学生,她学习成绩优异;在生活中,她团结同学。她是七年级6班的__同学。
她在校期间学习态度端正,成绩优异,严于律己,宽于待人,做事认真谨慎,能吃苦耐劳,团队意识及协作精神较强。在担任班干部期间,工作认真,
她尊敬师长,积极为老师同学们服务。在课堂上,如有同学不认真听讲,主动提醒,尊重老师,学会倾听;在学校见到老师主动问好;她还很有礼貌,在小区里见到小区的管理大妈她会给她们打招呼,遇上邻居以及认识的一些老爷爷老奶奶她也会问候他们,有时还会和他们聊上几句。
该生学习刻苦认真,思维敏捷,团结同学,尊敬师长,热爱班集体。学习上一丝不苟,成绩优异,是同学的榜样,老师的得力助手。是一位德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
在学校她每天自己该做的事情都认真做完,每节课都认真听讲,课堂积极回答问题,作业认真完成,自己不会的会主动去问老师,主动改错,提前预习,按时背书,按时记单词,取得了优异的成绩:在2021年9月30日,她获得勤劳之星,在2021年10月12日,她获得班徽设计大赛优秀设计奖,在2021年10月,她获得首席学习之星,在2021年11月1日,她获得道德与法治学科之星,在2021年11月3日,她获得优秀学生在,在2022年3月15日,她获得勤劳之星,在2022年3月15日他获得优秀学生。
在校她还积极参加各种活动,让她获得各种荣誉,在运动会上女子一千五百米他获得第八名,在元旦晚会上表演获得二等奖,在年级的单词听写大赛上,她获得记单词小能手称号,在七年级古诗词默写中,获得三等奖。
她乐于助人,在学习和生活中经常帮助同学,主动关心身边的人。在同学有困难时她会给予帮助,即使不会也会去找老师帮忙。当身边的人生病时,她会主动关心同学。在班上她努力干完自己的事情,不管做什么都认真负责,提前背书,主动帮助同学们背完,提醒他们改错,他们不会的错题会教他们。
她诚实守信,为人正直,做事有计划性。当朋友约他时,她会主动赴约,即使因为一些事情不能主动赴约,她也会道歉,并且告知那个人。答应朋友什么事他就会做到,即使现在做不到,以后她也会尽力做到。
此外她还很爱卫生。在校看见垃圾会主动捡起,在小区看见垃圾也会主动捡起,出门在外她也能保证垃圾不落地,在外面散步和游玩时看到垃圾也会捡起。
在家中她经常在家做家务,在父母中午睡觉时,她会帮忙带小弟弟,中午她会扫地拖地,把家整理的干干净净她会做一些饭,即使在自己不会做的时候,也会帮忙洗菜切菜,她家就像一道亮丽的风景线,在周末她会做手工,会看书,会出去散步,欣赏风景,呼吸空气,培养情操,锻炼性情。
她在许多方面都取得优异的成绩,当然也存在一些不足,希望她再接再厉,再创辉煌。