幼儿园世界读书日活动报道
在这春意盎然,鸟语花香的季节里,我们迎来了4月23日——世界读书日,为营造浓郁的读书氛围,鼓励大家“多读书、读好书、好读书”,实验幼儿园开展了丰富的读书活动,孩子、家长、老师,掀起了“书香浸润童年,阅读点亮人生”的读书热潮,它像一阵清风,将缕缕书香传播到每一个幸福家庭和幼儿园的每一个角落。
为推动全民阅读,建设书香社会,让更多的人能够享受阅读的乐趣,幼儿园还在校园外文化长廊设立了读书沙龙。志愿者教师精心挑选了幼儿喜爱的图书,等待前来文化长廊游玩的幼儿阅读书籍。“你看,郑老师正声情并茂的为孩子讲解喜欢的绘本故事,让孩子在故事中遐想,在书中遨游。”
“世界读书日”活动营造了浓厚的阅读氛围,倡导每位幼儿、家长和老师“多读书、读好书、好读书”,真正沐浴在书香之中,陶冶情操、拓宽视野,享受读书的乐趣,享受读书的美好时光!