幼儿园世界读书日活动报道
融融春日,阅读正当时。在这个筑梦的季节,我们期待用书香浸润童心,让阅读成为一种习惯,陪伴幼儿快乐成长。在世界读书日来临之际,我园开展了“世界读书日”主题系列活动。
世界读书日的来历
教师讲故事
信息梳理:
为了提高我园教师的语言教学技能,增强教师为幼儿讲故事的感染力和表现力,促进教师在专业道路上快速成长。我园开展了教师讲故事活动。
幼儿讲故事
信息梳理:
幼儿期是孩子语言发展的关键期,讲故事能使幼儿的语言表达能力、口语发展能力得到进一步提高,我园结合世界读书日,各班举行幼儿讲故事比赛!小选手们积极参与,自信勇敢的表达,将故事比赛的氛围推上高潮,精彩无比!