幼儿园世界读书日活动报道
莎士比亚说过:“生活里没有书籍,就好像没有阳光。”
智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀,行动就有收获,坚持才有奇迹。
你知道“世界读书日”的由来吗?
牵手共读·共筑书香
一本书,一段故事,每一个孩子都是伴随着故事成长起来的,当小朋友们翻开一页页精美的图书,就像打开了认知世界的窗口,看到另一片天地。让我们一起走进孩子们的多彩故事世界,共享“悦”读时刻!
春日阅读·书香满园
作为一名教育工作者,哪怕我们的工作再繁忙,阅读也是我们日常生活中必不可少的一部分。让我们一起坚持树立终身学习的理念,慢慢成长为更优秀的“园丁”吧。
与书相伴·一路芬芳
绘本阅读作为我园特色课程,期待家长朋友和孩子们来共同探索和学习。让我们在浩瀚的书海中,遇见更大的世界吧。
通过世界读书日活动,让孩子们爱上阅读,体验到阅读的快乐,陪伴孩子在书香里成长。未来让我们一起携手,将缕缕的书香播撒向宝贝们,启迪心灵,滋养智慧,快乐成长!
阅读是最浪漫的教养。家长朋友们,让我们一起放慢节奏,伴着初春的气息,为孩子们播下阅读的种子,和孩子一同走进精彩的故事里,共度这美好的阅读时光!在每日的坚持和分享中一起收获累累硕果,让阅读沁润每一颗童心!让阅读点亮每一个孩子的幸福童年!