幼儿园世界读书日活动报道
最美人间四月天,正是阅读好时节。4月23日是世界读书日,为了从小培养孩子的阅读兴趣,养成良好的阅读习惯,让孩子们在书籍中收获知识、快乐成长,在这一年中最美好的季节里,__区__幼儿园将“世界阅读日”作为有效契机,秉持一贯的阅读特色,开展了一系列丰富多彩的活动。
全体教师于20__年4月23日参与收听书香徐来,香飘四季——“阅读新时代逐梦新征程”第十八届徐州读书云端分享会暨启动仪式。
教师们以书为友,以书为鉴,一起分享读书的收获与感悟,品读读书的快乐。
21天是培养孩子良好习惯的一个周期,为了培养孩子从小养成良好的阅读习惯,__区__幼儿园开展了“21天亲子阅读打卡”各班幼儿积极参加班级内的亲子阅读打卡。图书来做媒介,阅读来做纽带,孩子和家长们一起阅读,一起领略藏在书中的奥秘,一起享受温馨的阅读之旅。
阅读是一种输入,表达是一种输出。__幼儿园的萌娃们变身“小小故事王”,用不同的声线,动听的声音讲述精彩的故事。
让我们一起读书吧!趁阳光正好,微风不燥,走进书籍更广阔的世界,吸取书籍更丰富的营养,在书香的海洋中驰骋,在阅读的快乐中感受五彩缤纷的世界。