花香似海育英才,硕果压枝满校园。充满收获与喜悦的一个学期即将进入尾声,带着收获和成绩,我们一起为这个学期的学习和生活画上一个完美的句号。
__月__日上午9点,__市__中学附属小学全体师生一同相约云上,举行了一场特殊而又隆重的散学典礼。
庄严的升旗仪式
散学典礼在高昂的国歌声中拉开序幕,全体师生面向国旗肃穆敬礼。
刘校长讲话
刘校长对本学期取得的各项成绩进行总结,对获奖的师生们表示祝贺,肯定和赞扬了老师们家长们为学校做出的努力。同时,刘校长对全体师生寄予新的希望,提出新的要求,最后,殷切叮嘱同学们做好防疫防护措施,过一个安全、愉快、充实的假期。
法制副校长假期安全教育
“安全重于泰山。”我校法制副校长蒋校为同学们做了寒假安全、健康、防疫、防火、防盗、防拐等安全教育。要强化安全意识,提高防范能力。假期期间,疫情防控,绝不松懈。要做好个人防护措施,不聚集、不扎堆、尽量减少外出,戴口罩、勤洗手,养成良好的卫生习惯。
最美家长代表发言
优秀的孩子们,背后离不开家长的默默付出,学校的发展也离不开优秀家长的大力支持。最美家长代表何梓瑜妈妈代表家长们感谢学校为孩子们创造了温馨和谐的育人环境;感谢老师们的辛勤付出。
白绿智慧少年代表发言
他们努力着,奋斗着,拼搏着,执着着,用信念播撒希望,用汗水收获成功。我们的白绿智慧少年代表——一年3班的黄__同学,说出了自己的心里话,代表着全体__学子感谢老师们辛勤付出和谆谆教诲。
中国梦,__情
《中国梦,__情》由我们一二年级孩子参演,这一群可爱的孩子们,代表学校参加__集团的元旦汇演,展示了博大精深,源远流长,丰富多彩的中华文化。
表彰颁奖
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”经过一个学期的努力,同学们都硕果累累。恭喜获奖的同学们,他们从平凡中走来,把自己演绎成一道别致的风景。
新春祝福
__附小全体教师给家长们同学们送上新春祝福。祝愿我们的学校在新的一年再创辉煌;祝愿我们的老师们在新的一年健康快乐;祝愿家长们在新的一年幸福美满;祝愿同学们在新的一年硕果满枝!
散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,我们要立足现在展望未来。过去的这一学期向我们挥手告别,新的学期在向我们招手。期待__附小师生永不停止拼搏奋斗的脚步,争取在下一个学期里再接再厉,实现我们每一个人最大的、最高的、最美的人生价值,成为最好的自己!
最后,祝家长们、老师们、同学们过一个平安、健康、愉快的寒假!