地球是我们唯一的家园,保护资源环境,善待地球是人类的共同责任。4月22日是“世界地球日”,为了让孩子们从小树立环保意识,保护环境,珍爱地球,让我们拥有一个绿色家园,__实幼大班组开展了为期一周的“我为地球添色彩”环保系列活动。
义务劳动
“我为地球添色彩”————捡拾垃圾义务劳动,让幼儿用自己的实际行动来维护周围环境的清洁和卫生
争做地球小卫士
“善待地球”从生活中的点滴做起,从身边的小事做起,并自觉向周围的人宣传,带动身边的每一个人都来低碳生活、节能减排,爱护地球妈妈,保护我们美丽的家园
低碳环保制作环保袋
利用周末的时间家长和孩子寻找家中的旧T恤一起制作了漂亮的环保袋。
本次活动倡导孩子们从生活中的点滴做起,从身边的小事做起,不浪费水、电,爱惜粮食,爱护花草树木、不乱扔垃圾,懂得节俭,努力争做环保小卫士爱护地球妈妈,积极种养绿色植物,努力保护身边的每一片绿色,保护我们美丽的家园!