王__同志20__年进入公司,主要从事电气检修工作,多年来,她在平凡的岗位上始终坚持严谨求实、勤奋刻苦、兢兢业业,全面地完成各项工作任务。她时时刻刻以严格的标准要求自己,不怕苦不怕累的工作态度,把全部热情都投入到电气检修工作中,用无私奉献的精神感染着大家,用爱岗敬业的精神展现了她的巾帼之美。
一年来,她牵头完成了动力备自投、线路保护装置更换等2项公司级重点技改项目及采暖循环泵、给水泵控制回路改造等多项重要设备的回路改造工作,进一步保证了电气设备的稳定运行,并在电仪中心技术比武中取得第一名的成绩。