一级教师,中共党员,小中年级语文备课组长,区级学科带头人,市级优秀少先队辅导员。自20__年踏上讲台以来,她一直担任班主任及一线教学工作。所带班级获__区“文明班集体”、市级“优秀少先中队”荣誉称号,并屡次获得校级“优秀班集体”“文明班集体”等荣誉称号。在学校举办的“汉字听写大赛”“口算速算竞赛”“跳绳比赛”“歌咏比赛”等竞赛中均取得一等奖的优异成绩。回首过去,硕果累累;展望未来,任重道远。她将一如既往、耕耘不辍,继续以“孜孜以求,潜心探索”的姿态立志做学校发展的建设者,做学生喜欢、家长满意的师德高尚的好老师。