李__,中学一级教师,语文教师。自19__年7月踏上教师的工作岗位,对工作一丝不苟、兢兢业业,用实际行动践行作教师的职责。曾多次荣获镇级、区级优秀教师和区优秀班主任的称号。
认真、负责、严谨是我的工作态度,谦虚、积极、上进是我的工作风格。自参加工作以来,我尽职尽责、扎扎实实地执教于三尺讲台。用博爱之心热爱每一个学生。作为一名语文老师,我认真履行教师的职责。仔细研读课程标准,精心备课,上好每一节课。耐心辅导学生,积极参加教研活动,用新的教育理念武装自己,努力打造高效课堂,向四十五分钟要质量。“没有爱,就没有教育”苏霍姆林斯基的话时时在我耳边响起,爱是教师最美丽的语言。我要用高尚的师德,真诚的师爱去塑造每一个学生灵魂,这是我的誓言。