三八红旗手材料
郭__,__煤业调度安全生产信息调度指挥中心监控值机员。在这里。她熟练掌握矿井通风、瓦斯、电脑操作知识,了解各项设备的性能及运行情况,凭着一份执着和拼劲,通过各项考核,持证上岗。监控系统升级改造期间,她和同事积极学习操作调试新系统,并多次迎接上级部门检查及省市领导调研。前不久,她突然接到调度工长的电话,有位矿工家属家里突发急事,需马上联系矿工本人,她熟练地通过人员定位系统,找到该矿工的具体位置,并通过直通电话联系到本人。事后,家属特意打电话道谢,她憨憨地笑了,原来自己的工作还能帮到别人。工作之余,她还踊跃参加矿上各项文体活动,并多次在演讲比赛中获奖。
三八红旗手材料 篇24
张__,一级教师,本科学历,20__年入职。__县小学信息科技兼职教研员;__市骨干教师;__市教坛新星;__县优秀教师;__县巾帼建功标兵。曾获20__年__省小学信息技术基本功大赛暨优质课评比省一等奖;__省第二届、第三届、第四届微课大赛省一等奖;__省中小学教育教学论文省一等奖;__省教育教学信息化大赛课件类省一等奖;20__年在国家核心学术期刊《中小学信息技术教育》杂志发表学科论文《情境创设微力无限》;主持开展省级课题《小学情境式微课制作方法研究》已结题。辅导学生参加__市学生信息素养大赛获一等奖;辅导学生参加__市信息学(计算机)获二等奖;
教育格言:坚持学信息科技,提学生素养。