自19__年开始从事文化工作以来,南__一心扑在群众文化工作上,用自己的实际行动践行了一名共产党人的初心和群众文化工作者的责任担当。
自20__年至20__年担任了__市冰雪节、端午节、中秋节等节日性活动的策划及执行导演,积极营造浓厚的节日氛围,弘扬朝鲜民族传统文化,丰富群众精神文化生活,让人民群众过上了欢乐、和谐、文明的节庆日。因工作的特殊性,经常需要加班,她主动放弃了节假日与家人团聚的机会,从不计较个人得失,一心为群众文化工作着想,勤勤恳恳,任劳任怨,认真负责,积极完成了每一项工作任务,为__市群众文化事业的发展奉献了自己的一份力量,受到了群众的一致好评。