参加工作三十多年以来,她一直坚守在教学第一线,一如既往的勤奋工作,任劳任怨、爱岗敬业,尽心竭力地做好每一项任务,服从领导和学校的工作安排,对工作尽职尽责,敢挑重担。她自任教以来一直担任班主任工作,在班级管理和教育教学工作中十分注重自身学识水平与教学水平的提高。知道教师吃的是一碗良心饭,任重而道远,勤教学、苦钻研,不图名利,脚踏实地默默无闻地工作。作为班主任,她关心学生、热爱学生,做学生的知心人,学习上耐心帮助,生活上关怀体贴,经常利用课余时间与学生亲切交谈,多方面了解每一位同学的生活和学习状况,用耐心、爱心、信心感化他们。有耕耘就有收获,凭着扎实的工作作风,严谨的治学态度和不懈的努力,她赢得了家长和学生们的赞许和好评!她就是新校区八(1)班班主任及八(1)班英语科教师魏__。