张__,__四局二公司__二线铁路项目经理部总经济师。十六年来,一直在西南最艰苦的山区一线从事工程经济工作,先后参加了__公路、__高速公路、__铁路、__铁路、__二线铁路等重难点工程建设。一路走来,她始终怀揣为企情怀,时刻牢记“责任”两字,从一名见习生成长为代局指总经济师。20__年8月,她被任命为__铁路二线代局指经理部总经济师,作为清概策略的具体策划和实施人,她拓展思路,增加变更立项,__隧道2000多万的负变更。张__先后荣获局先进工作(生产)者、“先进女职工”、“巾帼岗位之星”等称号。20__年荣获中华全国铁路总工会授予的“火车头奖章”。