汤__老师始终在平凡的岗位上兢兢业业、刻苦钻研,得到了学生的认可,领导、同事们的赞誉。
在工作上,她严格遵守教师工作守则,认真负责、尽职尽责,成绩显著。她备课认真详细,课件制作贴合教学要求,对学生有耐心,取得了良好的教学效果。她不仅注重理论与实践相结合,更致力于培养学生的学习潜力。在生活中,她是位热情、开朗、积极向上的同志,与周围同事的关系融洽,热心帮助他人,有团队协作精神,待人真诚、与人为善。
作为一名青年教师,汤老师不满足于“传道授业解惑”,而是不断寻求发展、有所创新,始终为形成自己独特的教学风格和特点而不懈努力着。