王__,__煤业办公室干事。十几年来,她当过主持,参加过朗诵,服务接待工作口碑很好。因礼仪服务周到,20__年,她被推荐参加高平市首届炎帝拜祖大典导游服务,接待了新党主席郁慕明。此后,她连续5年参加该活动的接待工作。她会议服务规范细致,后勤工作准确周到,为服务科室树立了典型。3月6日,为连续做好召开的三次会议服务工作,王__楼上楼下竟跑了13000多步。日常工作中,王__服务态度十分端正,无论是和平时密切相处的同事打交道,还是对待连队陌生的面孔,她都能用热情的态度给人以春风化雨的心灵感受。在应对批婚假、产假手续、合同编号及查找文件等本职工作时,她总是不慌不忙、温和细致地去做好;在面对打印等不足道的工作,她也不含糊,有求必应、态度委婉、从不抱怨。她的热心服务受到上下职工的一致好评。