王__,19__年11月出生,大专毕业以后,20__年来到__煤矿,成为煤炭发运中心一名地销煤管理员。煤炭企业由于作业条件的艰苦程度、劳动强度远远高于其他行业,铸就了煤矿职工特有的吃苦耐劳、坚韧不拔的奋斗精神,作为煤矿发运一线的女员工,她不怕苦不怕累,克服工作中的各种难题和考验。票据打印期间,她用微笑迎接每一位司机师傅,将“来有迎声,问有答声,走有送声”的服务理念牢记心间。八年来她用责任心和道德感铸就了我们窗口全新的服务理念,长期的工作感情让她把服务两个字埋藏在心间,是信任和真诚让她永不忘记服务宗旨!竭尽全力将工作做细、做好、做精。她的这种热情、细致、耐心,赢得了司机师傅的广泛赞誉,为打造口碑窗口提供动力,她的这种“巾帼不让须眉”的精神深深地感染和影响着身边的女工。