一级教师,区级优秀班主任,市、区级优秀教师。参加工作以来,一直从事小学语文及班主任工作。她忠诚于党的教育事业,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,成绩优异,深受学生、家长的爱戴。作为一名老教师,她对待工作兢兢业业,在教学中不断探索,积极为学生营造轻松、活泼、上进的学习氛围,用学生乐于接受的方法来教学。多年的教学积累,让她的教学自成一家,自有风格,连续几年的毕业考试教学成绩稳居前列。从教30多年来,她始终坚守着三尺讲台辛勤耕耘、开拓创新、默默奉献,是青年教师学习的榜样。