多年来,她扎根基层,不断加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作,用实际行动践行基层妇联干部的初心和使命。
疫情、汛情期间组织全乡妇联干部给辖区贫困妇女发放家庭健康关爱包37份,为6-11岁困境儿童发放hello小孩爱心包167份;开展爱心妈妈关爱留守儿童结对帮扶活动,为全乡20余名贫困留守儿童送去节日问候;详细摸排上报符合条件享受武警春蕾计划政策的贫困学生6人,帮助他们享受贫困助学政策关怀;开展特困两癌患病妇女救助工作,为患病妇女争取救助金3万元;举办多场农业生产、虾蟹养殖、果树育苗栽培、居家养老、育婴护理等创业技能培训班,帮助贫困妇女掌握一技之长,为促进经济发展、促进妇女就业创业、促进家庭和谐作出应有贡献。