丁__,从19__年迈上三尺讲台,已经整整耕耘了29个年头,现任准民中德育副校长,思政教师,班主任。无论在哪个岗位,她都是即挂帅又亲征,默默奉献在一线教育岗位上。她深入开展各项德育工作,制定和完善适合本校发展的各项德育管理制度,创建文明校园;她认真钻研教材,并将学科教学内容与学校德育工作相结合,把握学校德育工作前进的方向;她创建平安和谐校园,坚持把学校安全保卫工作摆在学校各项工作的重要位置,健全防范安全事故的规章制度。由于她工作突出,先后被评为市、旗优秀班主任;先后两次被评为全旗拔尖教师;20__年被评为教育系统“巾帼建功标兵”、全旗师德标兵。