刘__是一名有着十年党龄、十三年基层检验工作经验疾控一线医务工作者。工作以来,她兢兢业业,特别是疫情防控期间,她是新冠核酸检验工作者,每天着三层防护服、两层橡胶手套,N95口罩生硬的铝制定位条勒的脸颊、鼻翼红肿生疼,防护眼罩中的雾气打湿了一层又一层,内层防护服早已湿透,在这种工作氛围下,她及所在的检验团体共交付核酸检验报告12万余份,20__年初至今,不足一个月的时间突破7万余份核酸标本检测量,及时有效地为疫情防控提供了第一手最直接的资料,守住了准旗新冠疫情零报告的关口。她对待工作勇于担当、认真负责的态度,充分彰显了新时代医务工作者奋发向上的职业风貌与良好形象,是我们值得学习的榜样!