序言
新年伊始,万象更新。临近开学,我校各方面工作都正常有序地开展,平安工作作为学校工作的重点,我校领导高度重视,组织全体教师开展开学工作会议,对开学的平安工作强化了责任制,争取把学校的安全工作落实的更好。
内容
而后,学校开展全方位开展消毒清洁工作。在本次工作中,除了要完美达标以往的日常清洁工作,还强化了关于灭菌的有关措施,并对校内各室场、厕所、垃圾箱、下水道、花丛等进行全方位清洁消毒。
对校园各个角落摄像头运作情况,教学楼、厕所、车棚、楼梯、栏杆以及围墙周围的防护措施、安全警示标志、学校消防、水、电的使用情况,对翻修后的运动场有可能存在安全隐患的地方进行了全面、详细的拉网式隐患排查,确保摸排工作不留盲区,不留死角。
邀请专业人士饮水机等硬件设施进行清洗,并对各台饮水机均进行取水样品检测,保障我校师生饮用水的绝对安全。
小结
把好关口,筑牢防线,在今后的工作中,继续加强安全教育,为全体师生打造更加安全、舒适的工作、学习和生活环境。