职业中专学校开展学雷锋活动简报
__职业中学以三月份作为开展德育教育的良好契机,全面扎实的开展学雷锋系列活动。
活动中,各班团支书与学校学校老师一同搜集雷锋故事、寓含雷锋精神的事迹材料,并召开了题为“告别不良行为,争当文明学生”的学雷锋主题班会;同时,各班还办了一期“雷锋在我身边”的黑板报,教育同学们利用各种机会,学雷锋、做好事、关心社会、帮助他人、为社会为人民服务
此次活动在学校领导的号召下,使学雷锋活动在三月份形成高潮,学校将会把此次活动贯穿全年,发扬雷锋精神,营造“人人参与,人人奉献”的良好氛围,推动广大青少年学雷锋,让关心社会、帮助他人成为习惯,成为意识,确保学雷锋活动在学校深入持久地开展下去。