亲爱的大姑娘,随着疫情的结束,你也迎来了新的学期,重新走进了你的大学校园。过去两年多的大学生活,让我看到了你的成长,从一个青涩娇小、涉世未深的小女孩,蜕变成如今亭亭玉立、老于世故的大孩子。能够见证你的成长,让我倍感欣慰和自豪。
时光荏苒、岁月如梭,转眼间你已经长大。还记得孩童时的你总能语出惊人,像极了一个大人说的话。和身边的人沟通,总能让人印象深刻。或许这也预示着如今的你善于沟通,人情练达。在你学习和生活当中总能有一些知心好友陪伴左右,这也足见你的人格魅力。今天的你长大了,慢慢的家也就是变成了你的‘港湾’,在这里停留的时间会越来越少。大学校园让你感受和学习到了更多的东西。那么就让我们珍惜现在的生活,珍惜这个家给你带了的温暖,珍惜你的大学生活,珍惜你身边的家人和朋友同学……错过的人情世故没办法一一追忆,珍惜当下!
一切的过往是你成长中必须要经历的,学会理解,慢慢接受,或许一切都是最好的安排。长大的你总要离开我们去发展自己的事业,组建自己的家庭。这一刻我只想和你说,新的征程已经开始,不念过去,不畏将来,奋力前行,走出属于你自己的人生之路!
最后祝你心想事成,天天快乐!