为切实做好2022年党的“二十大”召开前后校园安全稳定工作,坚决防范遏制各类安全事故发生,2022年10月15日,由校长XXX带队,分四大组对校园及周边治安环境安全隐患进行大排查大整治。
校长XXX带领第一排查组对学楼、综合楼、学生阅览室、摸排化解矛盾纠纷以及所在场所监控、消防设施、线路设施进行排查。
书记XXX带领第二排查组对办公楼、图书室、教师阅览室、师生反映突出的安全问题治理以及所在场所监控、消防设施、线路设施进行排查。
副校长XXX带领第三排查组对多功能厅、锅炉房、水房、配电房、校园窨井盖、下水管道及所在场所监控、消防设施、线路设施进行排查。
副校长XXX带领的第四排查组对学生公寓、体育场运动器材、门禁管理、高空坠物、校园围墙(内部)、校外周边巷道以及所在场所监控、消防设施、线路设施进行排查。
本次排查确保不留死角、不留空档、不走过场,做到认真、全面、彻底和底数清、情况明。对查出的隐患和问题立即整改,确保安全形势总体稳定。