2024年学校安全隐患排查简报美篇范文
学校是学生的第二个家园,是学生学习、生活、休息的重要场所,为了确保师生安全,维护学校正常的教育教学秩序,给全体师生提供一个安全舒适的环境。10月11日,XXX完小开展校园安全隐患排查工作。
此次安全隐患排查工作由XXX完小校长XXX部署,保卫科、宿管员、校护卫队等成员进行排查,对学校宿舍、教学楼、食堂、公厕的水、电、消防、安全通道、安全标识等安全设施进行大排查。安全排查各类设施功能基本正常,达到学校对校园设施管理的要求。
安全无小事,安全工作重如山。XXX完小高度重视安全教育和学校安全设施的管理,把学校安全工作落到实处,务本求实,明确责任,对安全工作长抓不放。此次安全隐患排查工作正是学校重视安全工作的一个缩影。