职业学院庆祝三八妇女节活动简报
希望你会永远快乐的,
不需要一定的节日,
依旧能常常感到快乐。
永远热烈,永远尽享欢愉。
永远心跳,永远年少青春。
春风和煦吹万物,草长莺飞暖意来。在第113个国际妇女节来临之际,3月8日,__市高级技工学校/____区职业中等专业学校党支部、校工会、党政办公室联合举行了庆祝‘三八’国际妇女节主题趣味活动”。
这世界有多美女性就有多美
愿你眼里总有光芒心里总藏希冀
无论何时都要好好爱自己
本次活动,趣味性与运动性相结合,一共包含三个集体项目—一分钟投篮、夹乒乓球竞赛、“两人三足”。活动现场,各个级部的老师们奋勇争先,充分展现了积极向上、团结协作的精神面貌。
愿你像女神一样优雅
像花儿一样美丽
在这个特别的节日里
愿你像女神一样充满智慧和力量
像女王一样坚定和自信
祝你在这个特别的女神节里
展现最好的自己
迎接更美好的未来
此次趣味运动会,我们不仅看到了老师们追求竞争和超越自我的精彩,更看到了老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。各级部的老师们积极参与,共同分享活动带来的快乐。相信,学校的每一位教职工将会以更饱满的热情,投入到教育教学工作中去。