2020年,我们共同迎接了建党100周年,今年又迎来了共青团成立100周年,同时也是我校建校120周年。历史的车轮在前进,但不变的是每一代的青年学子在伟大的实践中书写踔厉奋发的历史。在不同时期的公共卫生突发事件中,我院青年学子都奋战在疫情防控一线,勇于担当,披甲出征,在人民最需要的时刻冲出来、顶上去,充分展现了我院青年学子“守护人民健康”的良好素养。青春心向党,百年再启航。希望广大青年学子牢记习近平总书记的嘱托,要“做理想远大、信念坚定的模范;做刻苦学习、锐意创新的模范;做敢于斗争、善于斗争的模范;做艰苦奋斗、无私奉献的模范;做崇德向善,严守纪律的模范”在未来的人生中书写更加壮丽的青春之歌。同时学校党委将按照习近平总书记的重要讲话精神,高度重视青年工作,认真研究青年工作,听取青年工作汇报,支持和指导共青团工作,共同努力把共青团工作做得更好。