春天——莺飞时节、草长之期,更是读书之日!
__月__日,全国青少年读书行动启动,国家智慧教育平台如约开通,面向广大青少年和全社会发出“爱读书,读好书,善读书”的号召。__县职业中专的师生们乘势而上,潜心读书,于4月份开展了多种形式的读书活动,以珍惜青春,不负韶华。
好书如师如友,有着穿透人心的魅力、跨越时空的力量、催人奋进的气魄!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
读史书:可以知成败、鉴得失、明兴替;读诗书:可以情飞扬、志昂扬、人灵秀;读哲学:可以观世界、窥大千、辨思维……
春天里,学校开展形式多样的读书活动。
“少而好学,如初升之阳。”高中学生正值青春年少,乃他日祖国之栋梁。愿我们谨记____殷殷嘱托,“人生的扣子,一开始就要扣好!”
多读书,读好书,善读书。__县职业中专的同学们,必将坚定理想信念,提升自我,让青春在书香中绽放!