社区开展全民国防教育活动简报
为进一步弘扬爱国主义精神,向广大居民群众普及国防安全知识,提升新时代全民国防教育成效,__街道开展以“踔厉奋发强国防,勇毅前行向复兴”为主题的全民国防教育宣传活动。
随后,为居民发放了《国防知识手册》和全民国防教育日宣传彩页。详细讲解国防教育的基本任务、内容和目的,提高广大居民强国利民的思想意识,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设。
此次宣传活动,有效增强了群众国防观念和爱国意识,切实提高群众国防素养,营造了关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。下一步,街道将持续开展全民国防教育宣传活动,让更多人走进国防,树立国防意识,赓续精神血脉,凝聚起迈进新征程、奋进新时代的强大力量。