社区开展全民国防教育活动简报
为扎实推进国防教育工作,切实提高群众国防素养。近日,在第__个全民国防教育日来临之际,__街道__社区积极开展“国防教育,全民国防观念”主题教育活动。
活动中,社区工作人员向居民群众普及国防知识,动员社区居民线上学习国防教育知识,同时,工作人员积极号召广大居民从自身做起,关心、支持、参与国防建设,筑牢国防意识的“精神长城”。
通过此次活动,增强了辖区居民的爱国意识、国防观念和责任担当,营造了“了解国防、关心国防、支持国防、建设国防”的良好社会氛围。下一步,__社区将持续开展国防教育活动,推动国防教育工作走深走实,增强广大社区群众的国防观念和爱国情怀。