社区开展全民国防教育活动简报
为进一步深化全民国防教育,增大广大居民群众的国防意识,弘扬爱国主义精神,9月__日,__街道开展“全民国防教育日”宣传活动。
活动中,工作人员和志愿者通过发放宣传折页、现场讲解等方式,向居民群众宣传相关法律法规和国防知识,普及“国家安全人人有责”的观念,提高广大居民参与国防教育和支持国防建设的自觉性,号召广大居民群众从自身做起,关心、支持、参与国防建设。本次活动共发放宣传资料100余份。
通过此次活动,提高了国防教育知识的知晓率,激发了辖区广大居民群众的爱国热情,下一步,__街道将常态化开展国防教育主题活动,营造人人关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围,助推全民国防教育走深走实。