每年一期的《榜样》节目已经是第7期了,感谢你们——我的榜样,感谢你们给我带来太多的感动。同样我作为一名共产党员,我要向榜样看齐,把榜样的力量转化为实践的具体行动,不忘初心,砥砺前行。做优秀党员,践行党的使命。不忘初心,牢记使命。学习陆生梅医生的精神,要坚定理想信念,只要是对党和人民有益的,别人不愿意去的地方自己要去,别人不愿意干的自己要干。发挥党员的义务,在祖国需要我们的时候,要挺身而出,全心全意为人民服务。这是我们医务工作者始终要坚持学习的,把患者利益放在第一位,解决患者所需。