水务局开展世界水日系列宣传活动简报
为开展好“世界水日”“中国水周”宣传活动,进一步增强全区用水法治观念,为全区经济社会高质量发展营造良好氛围,3月__日,__水务局联合__供水有限公司开展“节水中国,你我同行”宣传活动。
水务局工作人员设置咨询台,发放《节约用水倡议书》等宣传资料100余份,通过介绍节约用水的重要性和节约用水带来的效益,广大群众纷纷表示,自觉约束自己及家人们的用水行为,并带动身边的人主动为节水型社会建设贡献力量。
下一步,水务局将把节约用水宣传活动作为常态化活动开展,确保宣传活动取得实效,切实提高社会节约用水氛围,促进全区生态文明建设高质量发展。