亲爱的女同胞们:
春和日暖,万象更新。我们迎来了属于女性朋友自己的节日,值此“三·八”国际妇女节到来之际,__小工会向全体女教职工致以节日的问候!
花开别样红,擎起半边天。多年来,全体女教职工默默耕耘在教学、科研、管理、服务等各个岗位,用自己的勤劳、智慧和执着,撑起了学校发展和家庭的和谐美满。工作中,你们有活力,有激情,充分展示了巾帼不让须眉的豪迈气概,给学校发展注入了满满的正能量,许多女性个人和团队展示了风采,获得了多项殊荣。生活里,你们善良、知性,用女性特有的柔情承担着女儿、妻子、母亲等角色,用你们的坚强和温情为家庭保驾护航。你们是家庭欢乐的缔造者,更是校园和谐的主力军,学校为拥有你们感到无比的光荣和自豪!
朝平两岸阔,风正一帆悬。新的学期承载新的梦想,展现新的气象,我们由衷希望全体女教职工在今后的工作和生活中,胸怀祖国志存高远,为__小的发展做出新的贡献。
让我们共享春天的阳光,分享节日的快乐。衷心祝愿我校女同胞工作顺心,家庭幸福,身体健康,青春永驻!