岁序常易,华章日新。值此辞旧迎新之际,__镇党委政府,向全镇人民和关心支持__镇发展的社会各界朋友们,致以最衷心的感谢和最美好的祝福!
回首过去,“不平凡”成为这个__年特有的标签,激情澎湃、共克时艰是最难忘的经历。一年来,我们深入学习贯彻__重要指示精神,大力弘扬老区革命传统,稳经济、促发展,战新冠、斗鼠疫,化危机、应变局,用一整年的努力和付出,回报了这片红色热土的厚爱,全镇经济社会高质量发展在逆境中迈出坚实步伐。
这一年,我们在负重下前行,拼搏之路抒写热血芳华!攻克贫困最后堡垒,聚焦产业就业,落实基本保障,改善生产生活条件,脱贫攻坚圆满收官,全面建成小康社会胜利在望。
这一年,我们在赶超中拓展,进取之道不负汗水艰辛!坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,重点项目建设“年终答卷”令人振奋。
这一年,我们在守护中蝶变,绿色画卷铺就幸福底色!蓝天、碧水、净土保卫战深入推进,生态修护硕果累累,环境治理成效显著,获评“全国卫生乡镇”,优良生态环境获得人们的价值认同,成为__镇发展最真的底色和最大的底气。
展望今朝,重任在肩,枕戈待旦。__镇党委政府将继续在旗委政府的坚强领导下,突出乡村振兴、民族团结、项目建设三条主线,坚决打赢三大攻坚战,奋勇争先、齐心协力推动全镇经济社会高质量发展。坚持“旅游融合、产业振兴、绿色发展”,持续推进美丽乡村建设,全力抓好项目建设工作,确保全面实现小康社会,以只争朝夕的紧迫感,以舍我其谁的使命感,撸起袖子加油干、奋发作为,共同展现我镇干部群众实干、创新、担当的新形象,铸就美丽、文明、兴旺新辉煌!
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。幸福都是奋斗出来的,新年到来,让我们吹响号角,整装前行,一同迎接更加美好的明天,衷心祝愿在新的一年里,国家强盛、社会和谐、百姓安康!