学校保密宣传教育月活动简报
为了认真贯彻国家保密教育宣传工作通知精神,推动国家安全宣传教育工作深入开展,进一步提升学校全体师生的安全意识和保密意识,营造“保守国家秘密是每个公民的义务”的浓厚氛围,我校开展了“保密宣传教育月”系列活动。
近日,我校以班级为单位开展了国家保密宣传教育主题班会。班会课上,各班通过组织学生学习保密法、观看保密公益宣传片《藏在照片里的秘密》,倡导师生增强保密意识,保守国家秘密,维护国家安全。同学们纷纷表示将在日后的学习生活中,时刻保持清醒的头脑,提高保密意识,忠诚履行中国公民保守国家秘密的义务。
此次系列活动,不仅普及了保密知识,而且提高了全体师生的保密意识,为筑牢校园保密工作奠定了良好的基础。