学校保密宣传教育月活动简报
为深入学习宣传贯彻党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,全面加强学校师生国家安全保密教育,筑牢维护国家秘密安全的校园防线。根据自治区保密办工作要求,按照学校20__年保密宣传教育月活动安排,近期学校组织开展了宣传教育活动。
__月__日,学校组织学生代表在明理楼203会议室观看了国家安全保密宣传教育片,引导广大学生了解保密常识,树立保密意识,增强保密能力。
__月__日,在校党委理论学习中心组20__年第四次集体学习会上,与会领导集中观看了保密工作警示教育视频。