学校保密宣传教育月活动简报
保密宣传教育活动月以来,__学院组织开展了形式多样的宣传教育活动,营造了“保密意识人人有,保密法规人人守”的校园文化氛围。
召开保密工作会议。__月__日,__学院保密委员会召开全体会议,会上传达学习了保密工作相关文件,通报了近期保密工作有关情况,安排部署了20__年保密工作任务,集中观看了保密警示教育专题片。
组织“知保密、懂保密”主题学习活动。__月__日,校团委组织学生干部开展保密主题学习活动,集中观看了保密警示教育片,学习了《保密法》相关内容,进一步推动学生干部将保守国家秘密、维护国家秘密安全思想根植于心中。
开展“保密宣传进校园”活动。5月4日青年节,校团委组织开展“保密宣传进校园”现场宣传活动,通过悬挂条幅,发放宣传资料、宣传品,现场讲解保密知识等形式,向在校学生普及保密常识。宣传中不少学生纷纷表示,在今后的学习和工作中将认真贯彻落实国家保密法规,从自身做起,保守国家秘密,维护国家安全。