学校保密宣传教育月活动简报
为深入开展保密法宣传教育,增强广大师生的保密法制观念和保密意识,进一步营造文明单位氛围,__镇中心小学开展了以学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平为主题的保密宣传教育月活动。
在宣传月中,__镇中心小学采用多种形式向广大师生展示保密工作的重要性,增强保密宣传教育理念,丰富学习内容,营造浓厚的保密宣传教育氛围。
活动借助LED屏幕循环播放保密宣传标语,利用教职工例会,组织全体校教师观看保密技术防范常识宣传片,在“保密观”APP中参加保密知识竞赛等多种形式开展。
通过宣传教育,老师们纷纷表示,要提高保密意识,严格按照规章制度办事,自觉遵守《保密法》相关规定,责无旁贷地做好保密工作,确保国家秘密安全。学生们表示,通过参加保密宣传活动,增强了对保密工作重要性的认识。在以后的工作、生活中会不断增强保密意识,提升法制意识,共同维护信息安全。
此次保密宣传月活动的顺利开展,增强了全校师生的保密意识、责任意识,使保密工作逐步向全方位、多角度、深层次延伸,为保证学校各项工作开展营造良好的保密环境。