为全面贯彻落实党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,__月以来,__镇多措并举推动保密宣传教育活动。坚持以保密宣传教育为抓手,切实筑牢保密工作防线。
明确红线,保密责任扛起来
一是组织全镇机关干部职工学习《中华人民共和国保守国家秘密法》等保密相关法律法规、观看公益宣传片《藏在照片里的秘密》,切实强化干部保密理想信念,使干部真正做到懂保密、会保密、善保密。
二是组织开展保密知识教育培训,对涉密岗位人员、村、社区两委成员进行保密知识培训,进一步提升干部群众保密意识,提高做好保密工作的能力素质。
下一步,__镇将持续深化保密宣传教育工作,进一步加强保密工作力度,不断增强机关干部保密意识,以“时时放心不下”的责任担当筑牢保密“防火墙”,坚决守牢国家秘密,切实维护国家安全。