开展2024年保密宣传教育月活动简报
为深入学习宣传贯彻党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识和本领能力,进一步提高干部职工群众的保密意识,__月__日__街道开展了“团结奋进新征程保守秘密靠大家”保密宣传教育月活动。
活动中通过签订保密协议、观看保密公益宣传片《藏在照片里的秘密》、张贴保密宣传海报、普及保密常识等方式,学习保密知识,认识保密工作的重要性,引导街道社区工作人员强化保密意识,了解有关保密法规制度,知悉应当承担的保密义务和法律责任,自觉养成严守国家秘密的良好习惯。
此次活动对街道社区的工作人员进行了警示教育,进一步增强干部职工的保密意识和开展保密工作能力,倡导大家紧绷保密之弦,筑牢安全防线。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,会严格遵守保密纪律,树立保密意识、履行保密义务,做好保密工作,推动保密工作进一步发展。