开展2024年保密宣传教育月活动简报
为深入学习贯彻党的__大精神,强化做好新时代新征程保密工作的责任意识,__月__日,__镇组织开展“保密宣传教育”主题宣传活动,着力推动保密宣传教育进各村,不断增强全民对国家安全保密的意识、能力、水平。
为营造良好氛围,做好宣传引导工作,__镇在镇域人员密集处、明显处悬挂宣传条幅并向各村发放保密宣传海报,切实做好群众性的保密宣传教育,提高基层群众的保密意识和安全观念。
在全体机关干部保密工作会议上,镇党委书记张国昌对保密工作的重要性进行了细致讲解。并强调,全体干部一定要进一步提高政治站位,切实增强做好新形势下保密工作的使命感、责任感、紧迫感。保密专职工作人员要严格按照相关管理制度和规定,登记、保管、流转、使用、销毁相关涉密资料文件,切实提高镇保密工作规范化、制度化水平,促进筑牢全镇保密防线。
下一步,__镇将加强学习教育,持续深入开展保密宣传教育月活动,不断增强党员干部保密工作责任意识,筑牢保密思想防线,提高保密防范能力,努力提高保密工作规范化水平。