开展2024年保密宣传教育月活动简报
为进一步提升法院干警的保密意识,筑牢法院保密工作防线,__法院召开会议认真学习传达有关保密工作文件,周密筹划、多措并举,扎实开展保密宣传教育月活动,推进__法院保密工作走深走实。
01、认真抓好国家安全日宣传
02、积极开展“人人话保密”主题活动
03、严密组织保密警示教育培训
认真学习《派生国家秘密定密管理办法》相关文件内容,观看保密相关警示教育宣传片。4月24日,组织青年干警开展保密警示教育集中培训。贺__同志围绕党中央关于保密工作决策部署和____重要指示批示、当前保密工作面临的形势、当前保密工作的主要任务、做好党的__大和法院专业保密工作等方面进行了深刻具体的保密专题授课,取得良好效果。