开展2024年保密宣传教育月活动简报
为提高师生法治观念,增强保密意识,认真贯彻落实新形势下保密工作重要指示精神,自4月__日起,__实验学校组织开展以“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”为主题的“保密宣传教育月”活动。
学校常务副校长吕__利用升旗仪式带领师生学习国家保密法,围绕国家秘密的定义、保密的重要性、方法及泄密的后果等方面进行宣传教育,切实增强全体师生保密意识。
各班举行主题班会,师生共同观看学习保密警示教育片,让同学们懂得了保密工作对国家安全、社会发展、个人成长的重要意义,争当国家安全小卫士。
通过保密宣传教育活动,进一步提高了全体师生的保密意识、法制意识、责任意识,养成敬畏保密法规、遵守保密纪律的良好习惯。