开展2024年保密宣传教育月活动简报
第__个保密宣传教育月期间,市政府办公室开展保密宣传教育专题和网络安全培训会,市政府办公室县级干部、机关各科室及所属单位全体干部约90人参加了培训。市政府办公室采取多种形式,持续推进保密宣传教育。
一是组织集中学习。在组织全员培训的同时,市政府办公室党组组织了保密专题学习,市政府秘书长、办公室党组书记齐__、办公室分管领导马__对抓好机关保密工作提出了明确要求,有力地推动了保密教育深入开展。
二是坚持同步教育。坚持随涉密文件夹传阅保密注意事项,在机关协同办公系统滚动宣传“涉密不上网、上网不涉密、公开要审查”,强化文件办理保密意识。