为扎实开展保密知识宣传活动,进一步增强社区工作人员和居民保密责任感,强化保密法制观念和保密意识,__月__日,__街道__社区开展了保密知识宣传活动。
__社区通过悬挂宣传条幅和发放宣传单的形式开展宣传活动,提高辖区居民的保密意识,提高居民群众的使命感和责任感。今后,社区将进一步大力宣传公民有保守国家秘密的义务,普及保密知识常识,努力营造人人知保密、懂保密、善保密的保密宣传氛围。同时结合工作实践,对照保密要求,严防失泄密事件发生。
通过这次活动的开展,全体社区人员和居民的保密意识明显得到增强,保密工作的制度化、规范化水平明显得到提升。