小学举行2024年保密宣传教育月系列活动简报
为深入开展全县保密宣传教育月活动,营造良好保密工作氛围,__小学积极组织,开展丰富多样的活动,宣传保密教育,并对全体师生及学生家长开展保密宣传教育工作。
校领导高度重视,并在会议上指出要将校内宣传,网络宣传,家长宣传结合起来,通过多种途径,让全体师生及家长了解保密工作的重要性。
校内利用国旗下讲话,和课间操时间,对在校师生进行保密宣传教育。
通过校内宣传栏和手抄报进行保密宣传教育。
各班利用班会课,开展保密教育主题班会。
全体教师进行保密教育线上培训,完成规定学时、学分并进行考试获得证书。
通过参加本次保密宣传教育月活动,__小学全体师生再一次增强了保密意识,增强了大局意识。
一分耕耘,一分收获。在党的领导下,解放思想,与时俱进,坚定信心,保密常在,警钟长鸣。