为进一步加强保密法律法规宣传教育,扎实搞好保密宣传工作,落实保密教育进校园,20__年5月__日,__小学开展“保密无小事、保密在心中”第__个保密宣传月主题教育活动。
活动中,班主任老师从“什么是国家秘密、国家秘密等级划分、国家秘密的基本范围、涉密载体有哪些、阅读和使用涉密载体的保密要求、涉密网络的使用管理”等6个方面向学生作了保密宣传教育讲解,同学们仔细聆听,细细体会。在互动环节中,孩子们积极分享了本此主题教育活动的收获,交流了自己的深刻体会。
此次活动,营造了浓厚的保密宣传教育氛围,进一步提高了学生对保密工作重要性以及保密宣传月教育活动的认识,增强了学生的保密意识,主题教育活动达到了预期的效果。