阳春三月,春意盎然
在第__个“三八”国际妇女节来临之际
3月__日,学校工会组织开展户外拓展活动
丰富教职工业余文化生活
展现女性风采
在春日温暖的阳光中,大家参加了热身运动、舞蹈show、极速60秒等活动。起队名、画队标、想口号、编动作……在分组舞蹈show中,各队集思广益、齐心协力、配合默契,表演了各具特色的团体舞蹈。活动既充满趣味,又锻炼身体。整个过程中,大家相互交流、其乐融融。
此外,大家还兴致勃勃地游玩了“七彩滑道”,体验“风驰电掣“的乐趣;打卡“网红小火车”,感受慢时光。
庆“三八”,绽芳华。本次活动让女教职工们度过了精彩而有意义的一天,在愉悦心情的同时,也促进了教职工之间的沟通、交流与互动,凝聚了教职工队伍的向心力。广大女教职工纷纷表示,要充分发挥“半边天”作用,为推进__职业学院高质量发展积极贡献力量。