阳春三月,草长莺飞,春意正浓。我们又迎来了一个“三八”妇女节,在这春暖花开的日子里,为活跃女教职工的文化生活,进一步激发大家的工作热情,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,推动我校精神文明建设,使大家过一个充实而快乐的节日,我校以庆“三八”妇女节为契机,弘扬传统美德和时代新风,团结动员她们以更加饱满的精神状态投入到工作中。校领导对这次活动高度重视,工会精心组织,3月__日下午在学校操场举行了丰富多彩的迎“三八”趣味活动。
活动形式多样,有大力推手、撕条高手、跳绳赢家等。女教工们全员参与,精神焕发,玩得不亦乐乎,都沉浸在一片欢乐与祝福声中。男教工积极配合,活动如火如荼地开展。撕条高手活动最为精彩激烈,大家竞相参与,热情高涨,阵阵的掌声和欢呼声将整个活动推向高潮。天气好,心情更好,大家爽朗的笑声中散发出春天的暖意,彰显了二职人的活力。
这次活动不仅驱散了全体教职工工作的疲惫,加深了同事间的感情,而且极大地增强了学校的凝聚力和向心力,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态,努力在各自的工作岗位上创造出新的业绩。