白职巾帼心向党,携手奋进新征程,在第__个“三八”国际妇女节来临之际,职教中心工会、妇委会、德育处、团委积极开展特色活动,营造健康和谐、积极向上的节日氛围,提升女教职工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,凝聚学校发展的正能量。
感恩成长
学校团委拟定了《“三八”妇女节感恩活动倡议书》,德育处倡议学生在3月__日周末回家,向母亲、长辈实施系列温情行动,为她们献上一份诚挚的爱,送上最特别的节日祝福。3月__日召开主题班会,交流各自的体会和感受,树立爱心妈妈榜样,讲好爱心妈妈故事。
感谢教育之恩
3月__日早上国旗下讲话,德育处组织教师、学生多维度诠释白职女性在教书育人、爱岗敬业的路上,刚柔并济、笃定柔韧的力量。
女神与花
3月__日8:00,学校女教职工迎来一场“女神与花”的倾情邂逅。校长们手捧鲜花走进教师办公室,把玫瑰送到女教职工手中,为老师们献上一份颇有意义的节日礼物。
畅享美丽乡村,拥抱丰富生活
3月__日下午2:30,女教职工们畅游__镇__村,工会向老师们传递健康生活理念,在强身健体的同时在感受美丽乡村的变化中体味“共同富裕”展现在白河大地上的美丽图景,在学习和实践中欣赏一幅充满生机的乡村振兴画卷。