2024年幼儿园万圣节活动简报范文
万圣节是西方充满神秘色彩的节日,一个让孩子提升胆量、开拓想象、纵情玩乐的节日。为了让孩子们感受这一独特的节日气氛,了解西方传统节日“万圣节”的由来,感受西方文化,丰富幼儿校园生活,为幼儿创设良好的人文环境。10月31日下午XXX幼儿园举办了“宝贝大变身欢乐万圣节”活动。
在老师们精心的布置下,校园洋溢着神秘的色彩,弥漫着快乐的气息,孩子们拿着爸爸妈妈给准备好的各式各样的万圣节服装开心的装扮着。
走秀环节,可爱的孩子们在老师的镜头前大方的摆着pose,记录这开心的时刻。伴随着激情澎湃的音乐,各班幼儿在老师们的带领下开启了这个热闹的狂欢会。
通过这次活动孩子们在轻松、愉悦的气氛中展现了他们勇敢大胆的一面,增强了孩子们的自信心,更拉近了孩子们和老师心与心之间的距离。