2024年幼儿园万圣节活动简报范文
每年10月31日是外国的万圣节,也被称为西方的“鬼节”,这是他们最喜欢的节日,也是充满神秘的节日。为了让孩子们感受来自异域的不同文化,XXXXXX幼儿园为此组织了刺激有趣的万圣节活动。
“Trickortreat,不给糖就捣蛋!”对于宝贝们来说,万圣节“讨糖”这个环节,是宝贝们最开心的活动!宝贝们在老师为带领下进行讨糖活动。哎呀!糖果太多了,小手拿不下了,一颗,两颗,三颗开心的数着。
孩子们在讨糖中表现出了快乐、兴奋、满足、留连不舍的表情,怪异的头饰面具,漂亮的南瓜灯,一起欢快的讨糖吃……这些都会成为孩子们美好的回忆。
万圣节在孩子们快乐的时光中悄悄走远了,不过孩子们对于万圣节的了解却深深地留在了脑海中,孩子们都说,“老师,今天真的是太有趣了!”,相信在我们的共同努力下,孩子们每天都可以过得如此快乐充实!