亲爱的全校女同胞:
鲜花烂漫,阳光和煦,我们又迎来了属于自己的节日——第__个三八国际妇女节。在此我们真诚地向每一位女职工道一声:节日快乐!
城小人不惧风雨,一路向前,心系千家万户,克服千难万险,柔肩担重任,巾帼显芳华。在此,全校师生向你真诚地说一声:辛苦了!
有一种人生最无私,她叫老师;有一种赞歌最高亢,她叫师魂;有一种节日最美丽,那就是春天里的三八节。事业因你们而精彩,校园因你们而美丽,你们永远是校园里最美丽的风景!
人勤春来早,奋进正当时。20__,守正创新,双减双新、提质增效,为师为生、一片丹心。我们将和你一道,团结协作,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再赴新的征程!
祝愿每一位女职工:节日快乐,身体健康,万事如意!