全院妇女同志们,各位姐妹们:
大家好!
“东风随春归,发我枝上花”。在这个春和景明的美好季节,我们共同迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,院党支部、院委会向全体女职工致以最美好的祝愿和最诚挚的问候!向长期以来一直在平凡岗位上默默坚守,为医院的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女同胞们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
“因为有了日光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,生命变得精彩”。在医院建设和发展的长河中,中医院一代又一代女职工们,发挥着“半边天”的作用,尤其是近年来,广大女职工紧紧围绕医院中心工作,在各自的工作岗位上发挥着聪明才智,表现出巾帼不让须眉的开拓精神,在医疗、护理、管理、扶贫等各领域取得了突出成绩。
平凡的生活中,你们以饱满的热情、执着的追求,履行着女儿、妻子、母亲的责任。天道酬勤,是你们用勤奋、敬业、忠诚,铸造了医院的今天,用青春、激情、奋斗续写着医院的明天!
“激扬巾帼志,建功新时代”。20__年己拉开序幕,新的形势、新的任务、新的机遇向我们展示着新的美景。让我们携起手来,在创新中自强不息、在创造中开拓进取、在创业中艰苦奋斗,在事业和家庭两个平台上,脚踏快乐,舞动春天,尽显巾帼的亮丽风采,用敬业奉献、顽强拼搏演绎出绚烂多彩、美好自信的精彩人生!
最后,祝妇女同志们,各位姐妹们节日快乐、幸福安康、青春永驻、魅力永恒!