全市妇女姐妹们:
人间最美三月天,巾帼携手绽芳华。在这个春意融融、万物复苏的美好时节,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,__市妇联向全市广大妇女姐妹们致以亲切的节日问候!向长期以来一直在各自岗位上无私奉献的姐妹们表示衷心感谢和崇高敬意!向支持女同胞工作的家人们表示诚挚的敬意!
岁月荏苒,春华秋实。回顾过去一年,在市委、市政府的正确领导下,广大妇女胸怀大局、拼搏实干、共克时艰,在各个领域、各条战线创造了出色业绩,绽放了夺目光彩,发挥了重要作用。在疫情防控斗争的大战大考中,在乡村振兴的火热实践中,广大妇女以担当践行初心使命,以奉献彰显赤诚大爱,以实干展现时代风采,用智慧和汗水谱写了精彩的巾帼华章,为推动__市高质量发展贡献了巾帼力量。全市广大妇女认真履行职能,积极工作、主动作为,创造了新时代__市妇女工作的新业绩。实践证明,全市广大妇女不愧是撑起__市高质量发的“半边天”。
只争朝夕,不负韶华。20__年,是党的__大召开之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程,全方位推动高质量发展的重要一年。新征程为广大妇女建功立业搭建了广阔舞台,新使命对广大妇女全面发展提出了更高要求。希望广大妇女坚定信仰信念,旗帜鲜明讲政治,用党的创新理论武装头脑,坚定不移听党话、跟党走,凝聚巾帼心向党、奋斗新征程的强大力量。希望广大妇女勇立时代潮头,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、自觉全面融入新发展格局,担起历史之责、砥砺奋进之志,在创新创业中敢为人先,在实践实干中大显身手。希望广大妇女弘扬文明新风,传承中华民族传统美德,践行社会主义核心价值观,建设幸福家庭,树立文明家风,倡导科学文明健康生活方式,做好疫情防护,促进全社会崇德向善、明德惟馨。希望广大妇女练就过硬本领,树立终身学习理念,勤奋钻研业务技能,持续提升能力素质,展现巾帼之勇、贡献巾帼之力,争做全面发展的新时代女性,奋力谱写巾帼建功新篇章。
最后衷心祝愿全市妇女同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!