春雨绵绵,荔枝吐翠,在这充满生机的季节,在这充满希望的校园,我们满怀憧憬,步入了新学期。
少年队辅导员朱__老师宣布开学典礼开始。
在庄严的国歌声中拉开了序幕!
张__校长为开学典礼致辞,她跟学生和家长们分享了我校的校训和育人目标。
校长寄语:大家要满怀信心,积极投身到新学年的学习中去,用崭新的面貌创造学校的美好未来。
看,孩子、家长们紧握拳头,高声呐喊:“无负今日,有为明天”。
久久期待的一刻到来了,辅导员朱__老师宣读了“最美孝心少年”的获奖名单。
瞧,获奖的孝心儿女们走在红地毯上,这一刻,每个学生脸上洋溢着灿烂的笑容,心中充满了自豪与喜悦!
同学们神采奕奕地走上领奖台,手棒着象征荣耀的奖状、台历、鲜花,进行合影留念。
张__家长:家长代表谈获奖感言,激昂的话语奏响了新学期前进步伐的凯歌!
新学期代表着新的起点,承载着新的希望。在这美丽的季节里,开学典礼为全体师生吹响了迈向新征程的有力号角!