医院植树节活动简报
春回大地,万物复苏。3月__日,是我国一年一度的植树节。3月__日上午,__市人民医院在院区开展植树节活动。__市卫生健康委党组书记、主任宁__,医院党政领导班子、各党支部党员代表、职工志愿者等参加了植树活动。
铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、浇水灌根……大家有序分工,拎水的、外坑的、扛树苗的、浇水的,来回穿梭,井井有条。大家齐心协力,一颗颗树挺拔而立,现场一片其乐融融、热火朝天的景象。
植树造林,绿化家园,是造福当代,惠及子孙的伟大事业,是改善生态,优化环境的一项重大举措。把医疗工作与院区绿化有机结合起来,统筹安排,不仅切实提高了全院职工植绿护绿的环保意识,而且增强了全体职工的自信心和凝聚力。