医院植树节活动简报
春风和煦,万物复苏
值此一年一度的植树节即将到来之际
__县中医医院组织医务人员
开展学雷锋义务植树活动
激发职工们爱林造林的热情
增强大家的环保意识
播种希望
活动现场,大家分工明确、相互配合,有的扶苗定植、有的挥锹铲土、有的清理杂草……各个环节衔接有序、配合默契,现场呈现出一片其乐融融、热火朝天的景象。
承载梦想
转眼间,一棵棵绿树苗已然迎风挺立,生机勃勃,经过大家的共同努力,为__增添了浓浓绿意春色。
雷锋精神我传承,文明志愿显担当。此次活动是我院20__年学雷锋文明实践志愿服务月活动之一。“十年树木,百年树人”。此次义务植树活动,我院医务人员率先垂范、履“植”尽责,用实际行动践行了____“为人民种树、为群众造福”的绿色发展理念,不仅提升了干部职工的环保意识,也为绿色__再添一道亮丽的风景线,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,用实际行动助力美丽__建设。