2月__日下午,__市人民医院党委委员、副院长万__带领医院的党员、团员、志愿者代表来到__镇__村开展义务植树活动,以实际行动为美丽家园增添新绿。
在植树现场,大家分工协作、干劲十足,挥动锄头、挖好树坑、扶正树苗、填土踩实,一丝不苟地完成每一道工序,一棵又一棵树苗在大家的齐心协力之下栽种起来。
本次植树活动以“大力推进绿美广东生态建设打造人与自然和谐共生的广东样板”为主题,不仅增强大家爱护环境、绿化家园的环保意识及志愿服务的文明意识,也丰富了医院人文建设,充分展现医院朝气蓬勃的风采和积极有为的社会责任感。