医院植树节活动简报
和风吹拂三月暖,正是播绿好时节。在全国第__个植树节来临之际,为深入学习宣传贯彻党的__大精神,大力弘扬“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,助力我县生态文明建设,3月__日,__县中心医院组织党员志愿者积极参加全县义务植树活动。
植树现场,大家情绪高涨,齐心协力挥锨铲土,搬运树苗、将一颗颗小树苗放入树坑,填土扶正,连串植树动作一气呵成,大家忙得不亦乐乎。经过一番热火朝天的奋战,共植树六十余株,为春天种下了一份绿意生机。
通过此次活动,志愿者们用实际行动践行了____“为人民种树、为群众造福”的绿色发展理念,也切实增强了大家“爱绿、植绿、兴绿、护绿”的生态文明意识,以实际行动践行了绿色发展理念。