医院植树节活动简报
为深入贯彻落实党的__大精神,努力践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,在第__个“3。12”植树节来临之际,__市第三人民医院积极开展植树添绿活动。
植树添绿
3月__日下午,艳阳当头,廖__院长带领院职工干部拿着锄头、铁锹、水桶等工具,有序开展植树活动。植树现场,各个环节衔接有序,每位成员干劲十足,挖坑翻土、扶苗填土、踩土浇水,一片热火朝天的景象。通过大家的辛勤劳动,一棵棵小树拔地而起、在春风中摇曳,让原本荒芜的土地瞬间绿意盎然。
此次植树活动,不仅为__市第三人民医院增添了一抹绿,同时还提升了职工间的协作默契和动手能力,也让大家树立更加牢固的环保理念。__市第三人民医院将始终用实际行动践行环保责任,为建设绿色__添砖加瓦。