4月23日,又是一年春暖花开时,又是一年“世界读书日”,我校全体师生在学校教师发展中心的倡导下,读美文、写美作、享好书,在享有市级书香校园、市全科阅读特色文化项目课程基地的校园中,感受读书的快乐,一路探索,一路书香。
[读美文 篇5
最是书香能致远,读书之乐乐无穷。一本好书,像长者,谆谆教导;似导师,循循善诱;如朋友,心心相印。在这初春的四月,让我们沐浴在书香之中,接受经典文化的洗涤,让我们一起来看看晓小师生读书的样子吧。
[写美作 篇5
读书和写作是相连的。老师们有需要进行教育写作,更有必要记录心得体会。如果说上课能体现出一个人的教学水平,写作就能体现一个人的综合素质。我们的师生不仅把阅读作为一种学习习惯,还会把书中见闻感受诉之笔端,写成一偏偏优美的文章。