[享好书
有人说过:“在这世界上,真正的物美价廉的东西,无过与一本好书。”泡一杯热茶,坐在窗边,从书籍中享受教育教学的乐趣,从书籍中找寻教育理想的栖息地,而交流可以让大家分享各自灵动的思绪、精湛的见解和深邃的思想。我校教师以学科教研组为单位,开展读书分享活动,大家聚在一起,共同分享阅读带给自身的收获和快乐。
书是一缕阳光,它能融化你心间的冰凉;书是一缕春风,它能消除你内心的浮躁;书是一支蜡烛,它能使黑暗的心变得明朗,书是一壶茗茶,它能让你回味无穷。养成良好的读书习惯,便是点燃一个人内心智慧和深刻思想的捷径,当阳光洒落窗间,花开在枝上,春光正好,让我们相约一起读书吧!