人的生命是最重要的。因此,我们务必要万分重视安全工作,上学的路上要严格遵守交通规则,不闯红灯。乘车的同学要文明乘车。在校时,必须严格遵守学校的各项规章制度,不在教室里、走廊上、活动场所追逐打闹,不玩弄电器插座和开关、消防栓等有危险的设备,不把有危险的玩具带到学校玩耍,不玩危险的游戏。人人讲安全,处处讲安全。
同学们,未来需要的人才是全面发展的人才。因此,我们要多阅读好书,多关心生活,多关注社会,养成良好的学习、生活、行为习惯,为今后的人生打下扎实的基础。老师们,我们肩上的责任关系着学生、家庭和社会的未来,只有以充满着无私和宽容的爱心投入工作,才能无愧于我们光荣的职业。我们应以高尚的人格感染学生,以文明的仪表影响学生,以广博的知识引导学生,以博大的胸怀爱护学生,我希望我们每位教师争做学生欢迎、家长满意、同行敬佩的优秀教师,为我们每一位学生的成长和发展搭建广阔的平台!
新的希望、新的挑战在迎接着我们!我们都努力奔跑,以爱育爱,争做新时代的追梦人!今年,给校长妈妈的一封信主题是爱环境——“打赢蓝天保卫战,我们如何行动”。
最后,祝XX二小在新学期里创造新的辉煌!祝老师们身体健康、工作愉快!祝同学们快乐成长、学习进步!谢谢大家!