亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我读完你给我们写的信我要去多感触,要对您说还要许多心里话要对您说。
爸爸,你的脾气很不好不要动不动就吵,弟弟也不要不清楚是与非对错就吵,我们俩。就比如你不想让别人说你。而我们也不想让你和别人来说我那样,所以爸爸,请您改一下发脾气的性格,好吗?爸爸,你说的话我都记着呢。我已经在努力的改变我自己了。你和妈妈都是一个目的,那就是想让我们改掉坏习惯,做一个爱学习,有自控能力的好孩子,读完您的信,我觉得您说的很对,人要坚持不懈,不能半途而废,长大是否成为富人和穷光蛋的命运全靠在你的学习来掌握。您的字很好,我要向你学习,您的坚持不懈,您的习惯好,我要学习您的良好习惯,您的沉着稳重,我也要学习。最后我想请您改掉爱发脾气的习惯。