想念的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,您在那里过的还好吗?能吃饱饭吗?您不用担心,我和妈妈都很好,您那里别累着,您身体不好,注意休息。
我记得那些年您带着我去钓鱼,买好了鱼竿和鱼线,还有鱼食,我和您来到二龙湖去钓鱼,首先您把鱼食弄湿,然后搓成小球,挂在鱼线上一甩,静静的等了几分钟,哦!有鱼上钩了,就这样钓了很多条小鱼,但是要回家的时候,爸爸又把鱼都放走了,因为鱼也有亲人,我很佩服您。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
爸爸,您知道吗?我们放暑假了,可我感觉比上学还要累,因为妈妈给我报了作文班和阅读班,虽然我很累,但我的作文和阅读有所提升,我之前作文连一个字都写不上,但是现在我能写一篇半、两篇,最多能达到600字左右呢!考试的时候只扣了一分,阅读之前所有的题都读不明白,打了八十多分,如今,在林老师的引领下,我能不扣分了,妈妈说我学的可真好。
您什么时候回来啊?我和妈妈都很想您,还想和你一起去钓鱼,妈妈会做好热乎的饭菜来招待您,您赶快忙完工作回来吧!