爸爸:
您好!
您在外地工作还好吧!有没有想我呢?我可想你了,好想你回来陪我骑自行车、陪我去跑步。可是你工作太忙,总是不能经常在家,我希望你在不忙的时候能多回来陪陪我!
爸爸,告诉您一件事儿,妈妈又给我报了一个小主持人班,我可喜欢这个班啦!因为我又认识了许多新的朋友,老师还在课堂上教了我们,我还和妈妈还有姑姑在家进行了绕口令比赛,她俩再怎么读也没有我读的好。哈哈……姑姑说她的舌头都打结了!真有趣。
爸爸,我希望在小主持人的班上,我能不再害羞,能让自己说话更流利普通话更标准些,那样的话,你回来的时候我就能展现给你看了,我等你回来哦!
祝身体健康!工作顺利!