尊敬的何老师:
您好!
很多话一时不知道该怎么整理出一个思绪完完整整的跟您说,所以,原谅我的语言零碎。时光如流水,一去不复返。在您和我们的共同努力下,我们给八年级上期画上了一个完美的句号。美好的寒假生活已经来到,在这里我想与您说:
您真的是个好老师,虽然有时候您虽然严格,但却帮助了大家。有时候作业布置的有些多,我们可能会偷偷的说些坏话,但我们单纯的只是说一说,心中对您还是充满敬意的。
我还记得有一次我不认真写作业,下课后去找您消c,您语重心长的对我说:“你是可以更优秀的,就是对自己要求不够严格,有时候作业上会出问题,要坚持下去,从80分提高到90分肯定比别人从60分提高到70分难,但我相信你有这个能力,你是可以做到的。”从这以后,我把作业它当成作品,认真努力地对待,每道字都尽量写的横平竖直,工工整整,每道题都更深入地去理解,追求的是质量,而不是快,成绩也渐渐提了上来。
这学期给我印象最深的事情便是您在读自己写的文章时激动的流下了眼泪,那一刻,我们才发现您原来也是这样一个人“夜深!人静!我,是开心地笑,是温暖的拥抱,是黑色的记忆……读着这样的文字,致远轩,是不是回来了呢?我仿佛看到了TA迎面走来!”一行行文字打动着我们的内心,我们也在您的教导下成长。也许有时候,我们不仅把您当做尊敬的老师,可能还把您当做一位朋友。也许有时候在班上很浮躁时,您的一句劝导会使班上上浮躁的心平静。
但是在这里,我想给您一些建议:您对组长的要求一直很严格,特别是期末复习的时候,组长们真的有严格要求组员,但他们一到考试就会出各种各样的问题,明明是组员自己的问题,但最后却是全部算在了组长身上。也是因为这个原因,现在班上很多人不愿意当组长。我觉得学习是每个人自己的事情,光靠老师,课代表和组长是不行的,还需要每一个人自觉,自律。因此我建议组长和组员各负一半的责任,都受到惩罚。
最后,祝您在20xx年身体健康平安,生活充实饱满,事业步步高升,心情阳光灿烂,家庭美满幸福,新年开心快乐!
此致
敬礼!