中学组织开展保密宣传教育月活动简报
为进一步宣传普及保密法律法规,提高全校师生的保密意识,增强保密法制观念,__高中开展了以“增强保密意识、提升保密能力”为主题的第__个保密宣传月活动,为此学校精心组织宣传活动,通过多种形式确保宣传效果。
__高中充分利用会议、班会、广播、宣传标语等形式开展保密教育,重点抓好师生的保密教育,不断增强保密意识、增强维护保密安全的自觉性。召开保密宣传月专题安排会,学习了《保密法》、《保密法实施条例》、《国家秘密管理暂行规定》等法律法规。开展了“保密故事大家讲”活动。
通过广泛深入的保密法宣传活动,提高了广大教职工和学生的保密观念,筑牢保密防线,维护国家安全,增强全员保密法制意识,取得了良好的宣传效果。