中学组织开展保密宣传教育月活动简报
为加强保密宣传教育,筑牢保密安全防线,20__年5月份,我校在全校组织开展“保密宣传月”系列活动,通过本次系列活动推动我校保密工作再上新台阶。
1、滚动播放宣传标语
2、教师保密法宣传教育讲座
3、学生保密法宣传教育讲座
4、全体教师进行保密教育线上培训学习
此次“保密宣传月”活动中,全校师生结合各自情况,发挥自身优势,开展形式多样、内容丰富的保密宣传教育活动,进一步加强对《保密法》的贯彻执行力度,不断提升全师生的保密责任意识,充分发挥好新时期保密工作服务于全市经济社会发展的职能作用,推动“保密宣传月”宣传教育工作深入开展、取得实效。