为了进一步提高全体教职员工保守国家秘密的责任感和使命感,增强责任意识、保密意识和爱国意识,__中学根据《20__年全区保密工作要点》文件要求,结合学校工作实际,以《保密法》和《保密法实施条例》为主要内容,认真组织开展了《保密法》学习宣传活动。
具体措施有:一是召开行政会议,研究学习内容及学习方式;二是组织全体教职员工集中学习保密法律法规,增强保密法制观念;三是利用学校教师QQ群、LED电子屏,宣传保密法律法规和基本常识。
一系列的保密法制宣传活动,普及了保密法律法规知识,提高了我校教师保守国家秘密的法律意识,增强了保守国家秘密的自觉性。