地球,是我们所有人美好的家园,她可以说是我们的母亲,为我们做出了许多的贡献,她带给了我们很多的生存资源,是她一直供养着我们,我们一定要去好好保护她。
现在,有大批的伐木者,一直在砍伐森林,因此有很多动物受伤,为什么有人要伤害母亲?如果不是她,我们根本就无法生存。伐木者应该得到应有的惩罚,不要让我们的母亲伤心,不要让她痛苦,我们一定要好好的保护她,在湿润的土地上,种下希望的种子,让他们生根发芽,让母亲重新精神抖擞,赶走那些破坏大自然的可恶伐木者,让他们永远不要再出现。
水源是我们每个人的生命,也是环境中最重要的东西,地球就像一瓶有限的水,不能让水龙头一直开着,让母亲伤心的流泪,一定要珍惜水资源,别让我们的母亲干枯,珍惜每一滴水,让我们的母亲变得更加美丽,看到流水的水龙头,一定要及时关闭水龙头,看到水管破裂,一定要把裂口粘好,做一位珍惜水源的环保小卫士。
大地,土地,是绿色的起源,如果没有大地,地球将变的暗然失色,只有大地才可以让草木从种子生长发芽,只有大地,地球我们的母亲才有了更鲜艳的母亲。请大家干万不要把电池扔到地上,它是一个毁灭者,可以让特别多的花草树木失去生命,大家保护一下这些弱小的植物,不要让电池,夺去了他们的生命。
大家,都要做一位环保小卫士,环保从我们做起,从身边的小事做起,保护环境,人人有责。环保是我家,人人都爱他,让我们的家园充满阳光,充满绿色,充满生机!