亲爱的家长朋友:
您好!首先祝贺您的孩子即将成为xx小学的一名小学生,从此翻开人生新的篇章。为了让每一位新生都能感受到成为一名xx学子的快乐与自豪,鼓励他们迈好成长第一步,同时增进家校之间的沟通和联系,共同促进孩子的健康成长,20xx年xx月xx日(周六)上午7:40,我们相约xx小学,共同见证孩子的入学仪式!
感谢您的倾情支持和参与!
xx县xx小学
20xx年xx月xx日
温馨提示:
1、每个家庭只安排一位家长出席,到校后先到孩子所在班级报到(分班情况张贴在校门口和各班教室门口)。
2、活动过程中请您将手机调成静音模式,不要接打手机!
3、升旗仪式中,请您保持安静,不要随意走动,为我们的孩子做出最好的榜样!
4、为了避免学校门口交通堵塞,请您尽量选择绿色出行!