小学一年级新生入学典礼家长邀请函
亲爱的家长朋友:
您好!为了让每一位新生都能感受到成为一名实小学生的快乐与自豪,鼓励他们树立未来学习生活的目标,同时增进家长与学校之间的沟通联系,共同促进孩子的健康成长,学校特决定于xx月xx日(星期二)上午举行一年级新生入学仪式活动。为此,我们诚挚邀请您在百忙之中抽出时间光临我校,与我们一起共同见证孩子的起步与成长!
感谢您的倾情支持和参与!
活动安排
8:10—8:40
开学典礼
新生入学仪式
操场
分管校长
德育处
8:40-9:10
签订“亲子契约”
各班教室
班主任
9:10-10:40
家长培训会
乐仪剧场
德育处
温馨提示:
1、活动当天每个孩子携同一名家长来校参与活动,到校时间为上午7:50前,集合地点:各班教室,进入校门时请出示绿色出行码;
2、家长准备笔和湿纸巾用于亲子活动;
3、因活动过程全程拍照,请家长朋友注意穿着,尽量做到得当、合体;
4、为保障学生安全,所有车辆不可以进入校园,请家长听从工作人员安排合理摆放车辆(因场地局限尽量不开汽车)。