小学一年级新生入学典礼家长邀请函
亲爱的家长朋友:
您好!为了让每一位一年级学生树立未来学习生活的目标,同时增进家长与学校之间的沟通联系,共同促进孩子的健康成长,让每个孩子都能感受到成为一名岔小学生的快乐与自豪。学校决定于xx月xx日(星期日)上午举行一年级新生入学仪式。为此,我们诚挚邀请您在百忙之中抽出时间光临我校,与我们一起共同见证孩子的起步与成长!
感谢您的倾情支持和参与!
温馨提示:
1、活动当天每个孩子携同一名家长来校参与活动,到校时间为上午7:30前,集合地点:各班教室,进入校门时请主动配合测量体温;
2、因活动过程全程拍照,请家长朋友注意穿着得当,保持在活动过程中不随意走动、不讲话、不接打手机、不抽烟;
3、为保障学生安全,所有车辆不可以进入校园,请家长把车辆有序摆放在南大门道路两侧的白线区域内。
4、各位家长往返途中注意安全。