敬爱的老师:
你好!春意融融,百草吐芳,伴随着春天的脚步,我们以舒展的胸怀,迎来了“三·八”国际妇女节。值此佳节之际,我们向您致以最真挚的节日祝福,祝您节日愉快、身体健康、工作顺利、家庭幸福!真诚地向你们道一声:辛苦了!
有人说,女人是一本书,值得男人一生去品读;有人说,女人是一首诗,需要诗人尽心去抒写;有人说,女人是一幅画,需要画家尽情去描绘;但是我要说,我们进修学校的女人更像一条河,因为她有源头有历史,她的婉约如潺潺流水,她的凝重如海纳百川。( ZuOwEnBa.nET )
在教育的舞台上,您的歌声最动听,您的身姿最动人,您的笑容最灿烂,您的心灵最纯净。您拥有太阳般火热的心,您拥有天空般广博的胸怀。“用爱撒播着希望”是您无言的承诺。倾注爱心,关注每一个学生的成长,是我校女教师的一致追求。您用爱与责任诠释着教育的真谛。一样流逝的青春,可以似水无痕,也可以永久铭刻;一线一线的光阴,可以虚度无为,也可以成就梦想。您用实际行动为自己的人生抒写了最靓丽的篇章!
感谢你们多年来对学校各项工作的大力支持,学生们不会忘记你们的谆谆教诲,进修学校的发展史上会铭记你们的每一份功绩。最后,希望你们永远年轻漂亮,天天快乐开心,祝你们的家人平安健康,愿你们的一生乐享幸福!