亲爱的女教职工姐妹们:
大家好!
玉兰吐蕊满庭芳,虎虎生风春又来。新学期伊始,第__个“三八”国际劳动妇女节如约而至。谨向一直以来辛勤工作在教学、科研、管理、服务各条战线上的全体女同胞们,致以节日的祝贺和亲切的问候!
回首20__年,__大学实现了“__五”高端起步、高质量开局,广大师生团结一致,为成功阻断疫情做出不懈努力。这些成就的取得,离不开每一位女教职工的智慧力量与辛勤奉献!在校工会举办的各项活动中,广大女教职工踊跃参加,充分展现了新时代女性自尊、自信、自强、自立的巾帼风采,特向你们致以崇高的敬意和诚挚的感谢!
百廿风雨,弦歌不辍。20__年,党的__大将要召开,__大学也将迎来建校120周年。这是继往开来的新起点,也是兴学强校的新机遇。校工会将继续秉承全心全意为教职工服务的宗旨,举办“三八”妇女节趣味运动、巾帼诵读、女性健康知识讲座、紫藤亲子读书、西小贝亲子课堂等系列活动。让我们以____思想为指导,继续弘扬“艰苦奋斗、自强不息”的西大精神,与广大师生一起踔厉奋发,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的梦想、谱写__大学美好新篇章而努力奋斗!
最后祝各位女同胞节日快乐、身体健康、工作愉快、生活幸福!