亲爱的全体女同胞们:
春意融融、百草吐芳,节日的温暖带走了初春的凉意,在这阳光明媚的三月,我们迎来了自己的节日—“三八”女神节。__县中医医院党委、工会、妇代会祝全院的女同胞们节日快乐!祝愿每一位姐妹健康、美丽、自信、幸福,并感谢你们及家人对医院工作的理解与支持!
因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,生命变得精彩。在女职工们柔弱的臂膀上,担负着事业和家庭的两副重担;在女职工美好的心灵中,激荡着白衣天使的爱心和责任感。我院女职工心系医院事业发展,维系家庭和睦,维护社会稳定,用质朴的爱心和勤劳的双手撑起了我院事业的“半边天”,在平凡的工作岗位上,对工作精益求精,兢兢业业,无私奉献,表现出巾帼不让须眉的开拓精神,为和谐医院与和谐社会做出了巨大的贡献。我们为__县中医医院拥有这样一支优秀的女职工队伍而感到骄傲和自豪!再次感谢全体女同胞为医院事业发展所发挥的重要作用!
展望未来,振臂试翼!在新的一年里,让我们携起手来,鼓起昂扬激情、奋力冲高的勇气,创造更加辉煌的明天!