各位亲爱的老师:
今天,在这个属于我们女人的节日里,想给大家写一封最诚挚的信!这段时间,我一直在想,妇女节快要到了,该给老师们送上什么样的礼物,想了很久,才决定用这样的形式向大家表示节日的祝福……
在生活里,我们都担任了很多的角色,从女儿到妻子再到母亲!为人儿女时我们天真烂漫,为人母亲我们含辛茹苦!在这些生活的角色之外,我们还承担着一个社会角色,一名幼儿教师!说到这里,我脑海里浮现的都是老师们时而哄着孩子,时而教导孩子的忙碌身影……
今天,看到我们的团队慢慢的壮大,看到一波一波加入的新老师,想起了我们一起走过的很多……我记得在严寒酷暑的恶劣天气里,老师们为了幼儿园的一张广告,穿梭在当阳大街小巷的身影;我想起,在繁华闹市的街上、在夏日炙热的太阳下、在北山超市的门口,老师们手里一张张发出的宣传单页;我记得,第一个孩子报名时,老师们欢快的表情;我更记得,当别人都放假时,我们一起加班的身影!也许别人看到的是,__幼儿园这一年的不断壮大,而我看到的却是这个团队不分彼此,坚持不懈的努力!
幼儿园的点点滴滴都有你们的付出,一分耕耘,一分收获,有你们的陪伴,耕耘的辛苦不算苦,__幼儿园感谢你们,感谢你们的陪伴、付出、坚持与拼搏!
老师们,我们是女性,我们不依靠别人一样坚强。我们要自信、自立、自强,我们要给自己的孩子做榜样。在这个节日里,我感谢老师们对我的信任,感谢老师们的支持,感谢朋友给了我鼓励,感谢家人给了我理解,我真的很幸福。今天是我们共同的节日,我最想说的还是祝福大家节日快乐,身体健康,家庭幸福!