写给三八妇女节的慰问信
全县广大妇女姐妹们:
阳春三月,万物复苏。在这生机盎然的季节里,我们迎来“三八”国际妇女节__周年,在此,__县妇女联合会向全县各级妇联组织和广大妇女姐妹们表示亲切的慰问并致以崇高的敬意!
回首过去的一年,全县各级妇联组织和妇女工作者围绕县委、县政府中心工作,在加强妇女思想政治引领、团结动员妇女创业就业、助力精准脱贫攻坚战、维护妇女合法权益、推进家庭文明建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。全县广大妇女以主人翁姿态,自觉站在时代前沿,以特有的智慧、奉献的精神和实干的作为,积极投身我县改革发展稳定火热实践,展现出新时代妇女独特风采。特别是在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中,各级妇联组织和广大妇女群众积极响应党和政府的号召,踊跃投身到疫情防控工作第一线,充分展现了敢打硬战、能打胜战最美“娘子军”的亮丽风姿,撑起了推进__高质量发展的“半边天”,赢得了全县人民的尊重和广泛赞誉。
百舸争流千帆进,巾帼建功正当时。20__年是中国共产党建党__周年,是实施“__五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程向第二个百年奋斗目标进军的起步之年,希望全县广大姐妹们在新的一年里,继续坚持以____思想为指导,贯彻落实党的__届__会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬妇女“四自”精神,为“__五”开好局、起好步,实现“两个前列”的总体目标,积极投身主战场,勇创新业绩,争当最美巾帼奋斗者,以奋进姿态诠释新使命,只争朝夕、不负韶华,追梦新时代,以优异成绩庆祝中国共产党建党__周年。