组织开展第35个保密宣传月活动简报
近期,__区__街道围绕“强化两识教育、提升管理水平、确保国家秘密安全”组织开展了“保密宣传月”系列活动。
开展教育培训
5月__日,__街道邀请__市国家保密局保密科万有志进行了题为《坚守传统阵地,抓好三大管理,筑牢保密防线》专题辅导。辅导过程互动性高,内容针对性强,帮助街道机关干部对各项保密知识有了更深的了解,对进一步落实保密责任有很好的指导意义。
丰富活动形式
“保密宣传月”期间,__街道还组织党员干部集中学习法律法规、观看警示教育片、签订保密承诺书。
通过本次培训,丰富了街道机关干部的保密知识,加强了保密意识,提升了保密责任感,大家纷纷表示,今后要从日常工作小事做起,时刻警惕身边的泄密隐患,共筑安全防线。