为进一步提高全校师生的保密意识,强化保密纪律、压实保密责任、筑牢保密防线,__月__日__职业中学在三楼大会议室开展了保密工作会议部署专题会。会议由副校长张__主持。
会议传达部署了__教育体育局20__年度保密工作计划和做好保密自查自评工作的精神和要求。通报了保密违法违规典型案例。
副校长张__就落实好学校保密工作提出要求,要深刻认识保密工作的极端重要性和现实紧迫感,自觉履行保密义务,遵守保密法律法规和纪律要求,扎实做好各项保密工作。要加强内部监督,筑牢保密防线基础,务必做到“涉密文件不上网、上网文件不涉密”,确保将保密工作落到实处。要认真开展保密工作的自查自纠,并及时做好整改工作。要扎实做好涉密文件、涉密载体等管理工作,严防失泄密事件发生。
今后我校将持续抓好保密宣传教育工作,不断提升师生的安全保密意识,更好理解新时代保密工作的职责使命,继续深化对保密工作重要性认识,时刻绷紧保密安全之弦,切实筑牢保密防线。