根据上级要求,__社区从4月中旬至5月中旬开展保密宣传活动,通过多种形式开展保密宣传教育,有效的提高了社区干部及居民们的保密意识。
一、真正高度重视,措施有力有效。
为开展好此次保密宣传活动,社区高度重视,并组织社区干部共同学习相关文件精神,要求大家将保密工作运用到日常工作之中,提高广大干部依法治密、依法管理、强化服务的意识,确保此次活动取得实效,真正做到工作到哪里,保密到哪里。
二、扩大宣传途径,做到全员覆盖。
通过开展保密宣传活动,不仅提高了广大干部的保密观念和业务素质,增强了保密法治意识,而且取得了良好的宣传效果。在今后的工作中,__社区会进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感,认清形势,提高认识,查找工作中漏洞,完善各项保密制度,推动社区保密工作再上新台阶。