组织开展第35个保密宣传月活动简报
为进一步学习《保密法》知识,增强师生保密意识,__月__日至__月__日,__市__中心小学在全镇范围内开展了《保密法》宣传学习活动。
首先,学校成立了以翁__校长为组长的《保密法》宣传月领导小组,统筹部署安排学习和宣传具体事宜。
各校由校长组织全体教师集中学习《中华人民共和国保守国家秘密法》、《保密法实施条例》基本知识和防泄密、防窃密基本常识,使教职工对保密法等有了更深的了解,提高了教职工保密法制意识和责任意识。
各校充分发挥LED电子屏宣传功能,滚动播放《保密法》宣传月活动标语,营造了良好的宣传氛围。
中心小学利用电子屏播放《无声的较量》、《五分钟读懂保密法》以及《保密法专项教育法》等保密教育视频,组织师生共同观看,使师生在生动有趣的视频中受到教育。
各校还通过开展《保密法》测试、印发《保密法》宣传单等方法扩大宣传力度。
此次保密法宣传教育活动的开展,营造了浓厚的宣传教育氛围,进一步增强了教师们的保密意识,提高了教职工对保密工作的认识,防范意识和保密技术,__中心小学将会继续致力于增强教师的法制意识、责任意识,筑牢保密防线,服务于稳定大局。