为进一步加强保密宣传教育工作,增强教职工的守法观念,更好地树立“知法、懂法、守法”意识,__月__日__县__中学组织全体教职工开展保密宣传教育活动。
该活动压实保密工作主体责任,强化了“人人都是保密员”“人人都是涉密者”意识。广大教职工通过学习《保密法》,进一步提高保密意识。
保密意识人人有,保密法规人人守。
此次保密宣传教育活动的开展,在校园中营造了“保密意识人人有,保密法规人人守”的良好氛围,增强了全体师生的保密观念,提高了全体师生的保密意识,尤其是网络保密意识明显提高,为共同维护国家安全奠定了基础。