组织开展第35个保密宣传月活动简报
全国第__个保密宣传月以“筑牢基层安全保密防线、提升公民安全保密意识”为主题,以手机失泄密宣传教育为重点,为了进一步切实增强教职工的安全防范意识,筑牢保密思想防线,__街道中心幼儿园依据上级要求,结合幼儿园的实际情况,认真组织开展了保密宣传教育活动。
利用电子屏滚动播放”筑牢保密防线,维护国家安全”的保密法宣传标语,营造人人学保密、知保密、会保密的良好氛围。
我园召开全体教职工会议,总务主任王__带领大家学习保密知识,并对今后保密工作的开展作了具体部署和安排,重点强调了保密工作的重要性、必要性、紧迫性,提升保密意识。
老师们观看学习《胜利之盾》、《保密防线》视频。
保密工作,是党和国家历来高度重视的一项事关最高利益的重要工作。战争年代,保密就是保生存、保胜利;和平年代,保密就是保安全、保发展,保密就是保信息、保市场、保安全。保守国家秘密是每个公民应尽的义务!保密无小事、人人当尽责。
通过一系列广泛深入的保密宣传教育活动,不仅提高了广大教师保密观念和业务素质,增强了保密法制意识,并且取得了良好的宣传效果。在今后的工作中,__区__街道中心幼儿园将持续压紧压实教职工对保密工作的责任感和紧迫感,认清形势,提高认识,查找工作中漏洞,以此推进园所保密工作更加规范化。