新学期开学典礼简报
20__年__月__日下午,__镇初级中学全体师生在学校操场举行春季开学典礼暨表彰大会。活动由刘__校长主持。
大会第一项,由陈__校长宣读20__年秋季获奖师生的表彰名单。此次共表彰我校各类优秀学生70余人、优秀教师11人次。
大会第二项学生代表发言,九年级(2)班的李__同学对三个年级的同学许下了三个心愿,给予了不同的祝福,字里行间更彰显新一代青少年的蓬勃朝气和宏伟志向。
大会第三项,教师代表包__老师发言:包老师借用伟大领袖毛主席的话:“要做人民的先生,先做人民的学生”来鞭策自己。奋斗是送给青春最好的礼物!在新的学年里,同学们应该狠狠地奋斗,这才是青春该有的模样。祝愿同学们,一路前行,不负少年梦!
最后,校长董__在新学期致辞中深情回顾了不平凡的20__年,并对象征着勇气和活力的虎年充满了希望:老师们,同学们。“新学期、新起点、新目标、新跨越”,新的一年,我们都将面对很多的挑战和选择,请大家善于选择、勇于选择,播下梦想的种子,踔厉奋发,开始新的追求,笃行不怠,奋力谱写__镇初级中学高品质建设新华章,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
开学典礼既是总结,也是迎新,更是一次动员。全体师生将以全新的面貌、饱满的激情开启新学期,续写创新赵中新的篇章。
新学期开学典礼简报 篇11
当清晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地
美丽的幼儿园也被小朋友们
稚嫩的童声唤醒
你们用甜美的笑脸迎接朝阳
我们用暖暖的怀抱迎接可爱的你们
欢迎宝贝回家!
让我们再次相伴,
共同开启新学期的快乐之旅。
专属__幼儿园萌娃的仪式感
今天为孩子们准备了一个小小的入园仪式,期盼孩子们在开学第一天就能仪式感满满的开始快乐的学习生活,这都是园长妈妈和老师们最温暖的祝福。
一大早老师们准备就绪,怀着激动的心情,早早站在幼儿园门口翘首张望宝贝们小小的身影。这一次的问候,除了“宝贝早上好”,还有“老师好想你们呀”!
园长妈妈致辞:
新的一年,我们扬帆起航!
希望在新的一年里孩子们在__幼儿园收获更多的知识,迎接最好的成长!
“幼”见美好
踏入幼儿园的每一步都有满满的仪式感,开学当天,为孩子们准备了新年红包祝福,寓意鸿运当头,好运连连。一年更比一年强!
小小的仪式感,让孩子们切身感受到开学的浓厚气氛。
新的学期,希望我们的宝贝可以像甜甜的糖果一样,每天甜蜜、开心快乐、身体棒棒!美好的时光刚刚开启,新学期的乐章已经奏响,新学期的蓝图已经绘就。让我们一同种下愿望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,不断前行!
伴随着小朋友们的欢声笑语,
我们一起度过了开学第一天,
希望小朋友们在
__幼儿园的大家庭里,
健康茁壮地成长!
新的征程让我们一起向未来!