新学期开学典礼简报
沐浴晨光,充满了新学期的希望。迎着春风,激荡起跳动的心房。__月__日,__小学的校园里再次激荡起欢乐的笑声。全体师生聚集到操场,共同参加以“携手共奋进,一起向未来”为主题的开学典礼。
首先,__小学党支部书记兰__为本次开学典礼致辞,兰书记满怀深情的讲话为__学子们指引了新学期前进与发展的方向,激励队员们立志为中华之崛起而奋斗,努力做一名优秀的共产主义接班人。
紧接着,学生代表单__同学进行了“携手共奋进,一起向未来”主题发言,号召队员们爱党、爱祖国,做新时代的“四有”好少年。随后,四二中队队员们带了精彩的舞蹈表演《一起向未来》,队员们活力四射的舞蹈,成为了开学典礼上一道靓丽的风景线。
本次开学典礼,让孩子们收获到了新学期的喜悦和希望,同时也增强了孩子们的民族自豪感和爱国热情,全校师生更加坚定新学期的发展方向,携手共奋进,一起向未来。