妇联2024年三八妇女节致广大妇女的一封信
广大妇女姐妹们:
迟日江山丽,春风花草香。在这万物复苏、生机盎然的季节里,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。在此,县妇联向全县妇女姐妹致以节日的祝贺和美好的祝愿!向奋战在一线的妇女姐妹致以亲切的问候和诚挚的祝福!向关心支持妇女事业的各级领导和各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!
时序轮替,见证奋斗足迹。刚刚过去的20__年,全县广大妇女姐妹在____思想的指引下,在县委县政府和市妇联的正确领导下,以建党百年为契机,聚焦经济发展、乡村振兴、社会治理、生态文明建设、助力文明城市创建等各个领域、各条战线施展才华、建功立业、尽显风采。“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”系列行动和“家家幸福安康工程”成果显著,妇联改革持续深入,政治性先进性群众性不断增强,妇女儿童事业迈上了新台阶!
20__年是党的__大胜利召开之年,也是推进__全面振兴、全方位振兴的关键之年。希望全县广大妇女姐妹们要以迎接、宣传、贯彻党的__大为主线,以扎实开展“两个找到”专项行动为重点,扎实做好引领服务联系妇女儿童和家庭工作。希望全县广大妇女姐妹扬巾帼之志,争做听党话、跟党走、感党恩的“四自”女性;献巾帼之力,争做促振兴、谋发展,在新征程中建功立业的奋斗女性;展巾帼之智,争做维护社会和谐稳定、优化营商环境的责任女性;显巾帼之美,争做助推社会进步、促进家庭文明、弘扬时代新风的有为女性。在砥砺中前行,在奋斗中成长,在逐梦中闪光,充分彰显“巾帼不让须眉”的精神风貌!
风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。姐妹们,新征程的蓝图已经绘就,趁春风正好,让我们一路扬帆,努力攻坚克难、拼搏奋进、铿锵向前,凝心聚力为__高质量发展开好局起好步贡献巾帼力量!
最后,衷心祝愿全县妇女姐妹们节日快乐,身体健康、工作顺利、家庭和美!