妇联2024年三八妇女节致广大妇女的一封信
正值春回大地,万象更新之际。我们满怀喜悦的心情迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。__镇党委、政府向全镇广大妇女同志们致以诚挚的祝福和亲切的问候!向一直关心重视支持妇女事业发展的社会各界表示衷心的感谢!
20__年,我镇党委、政府紧紧围绕市委、市政府的各项工作战略部署,与全镇人民共同书写了一份“经济发展取得新突破、项目建设取得新进展、乡村振兴得到新提升、城乡环境呈现新面貌、民生事业实现新改善、自身建设得到新加强”的优异答卷。可喜成绩的取得,有“她们”的贡献。在创新创业的浪潮中,有她们的智慧;在乡村振兴的征途上,有她们的跋涉;在抵御疫情的前线,有她们的身影;在社会治理的基层,有她们的汗水。展现了群英奋进、群芳争艳的时代风采,奏响了昂扬向上、自强不息的巾帼赞歌,撑起了推进__高质量发展的半边天。
20__年,是镇村换届后的开局之年,更是__美丽经济厚积薄发的“新元年”,做好20__年各项工作,使命光荣、意义重大。希望全镇广大妇女继续发挥“敢于亮剑、血性担当、勇往直前、永不言败”的__精神,围绕“勇夺武穴一流、争进黄冈二十强”总目标,加快建设“新型工业镇、富硒特色镇、大美生态镇、古韵灵动镇”,全力以赴谋发展、勇创新、求突破,以更加昂扬的精神风貌,以更加强烈的使命担当,在美丽乡村建设、传承家庭美德、弘扬社会新风中展现巾帼风采;在坚定不移听党话、感党恩、跟党走中彰显巾帼之志;在助力全镇经济社会发展中贡献巾帼力量,承担起新时代赋予半边天的光荣使命,奋力谱写__“产村”融合高质量发展新篇章。
镇党委、政府会一如既往重视妇女工作,加强党对妇女工作的领导,积极为妇女贡献智慧、成就事业搭建舞台,为保障妇女合法权益、促进妇女共享改革发展成果创造条件。镇妇联继续履职尽责,把联系和服务妇女作为工作生命线,充分发挥桥梁纽带和得力助手作用,守正创新、奋发进取,团结和带领广大妇女以奋斗实现自身发展、用实干创造美好生活,以优异成绩迎接党的__大胜利召开!
最后,在这春和景明、万物复苏的大好时节,衷心祝愿全镇广大妇女同胞们节日快乐、和顺致祥、工作顺利、阖家幸福!