妇联2024年三八妇女节致广大妇女的一封信
全区广大妇女姐妹们:
人间最美三月天,春花灿漫展新颜。伴随着融融的春意,满怀着新的憧憬,我们迎来了自己的节日——第__个“三八”国际妇女节。在此,__区妇联向奋战在各行各业的妇女姐妹们致以节日的问候和衷心的祝福!向全区各级妇联组织、广大妇女工作者以及长期关心支持妇女儿童事业发展的社会各界人士表示崇高的敬意和诚挚的感谢!
20__年,全区各级妇联组织在区委、区政府的正确领导和大力关心支持下,在上级部门的精心指导下,坚持以____思想为指导,牢牢把握、联系和服务广大妇女群众,大力发扬“自尊、自爱、自立、自强”的精神,引领广大妇女同胞踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼博,充分发挥了“半边天”的作用,全区妇女工作实现了新发展,取得了新成绩。区妇联荣获了“全国妇联系统先进集体”、“__省巾帼文明岗”等荣誉,并持续保持“__省三八红旗集体”、“__省妇女儿童维权示范岗”等荣誉称号。
20__年,我们将喜迎党的__大胜利召开,是党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。全区各级妇联组织和广大妇女姐妹要进一步坚定听党话、跟党走的信念,坚守对远大理想的信仰;要以强烈的责任担当、过硬的能力本领,继续深化巾帼建功系列行动和家家幸福安康工程,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用;引领广大妇女争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。希望广大姐妹心系大局、奋发作为,立足全区中心工作,发挥女性特有的勤劳、智慧、坚韧、善良的潜质,在创业创新、疫情防控、文明城市建设等工作实践中再立新功、再展风采,为奋力谱写__新时代追赶超越新篇章贡献巾帼力量。
我们相信,只要全区广大妇女上下同心同德、开拓进取、万众一心、携手奋进,就一定能够创造妇女事业的新辉煌!__的明天一定会更加美好!最后,祝全区广大妇女姐妹节日快乐!健康美丽、工作顺利、阖家幸福!