20__年3月5日是第__个学雷锋纪念日和第__个中国青年志愿者服务日。为深入学习贯彻____关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,我校陆续开展“学雷锋树新风”主题系列活动。
活动一:各班开展以“雷锋精神代代传”为主题的黑板报宣传活动。
活动二:各班召开学雷锋主题班会
活动三:在“双创”区域网格化地段开展“全民志愿行,共创文明城”主题志愿服务活动
活动四:开展全校团支部书记学雷锋主题团课
此次活动的开展,进一步加深了大家对雷锋精神的认识。师生们纷纷表示:在今后的学习生活工作中会积极行动起来,传承和弘扬雷锋精神,让雷锋精神永葆活力、薪火相传。