为引导社区党员干部及群众感悟雷锋精神,学习雷锋品质,进一步提升服务居民的能力和水平。近日,__街道__社区组织社区全体工作人员和辖区居民开展雷锋纪念日主题党日活动,活动以重温经典红色影片《雷锋》的方式开展。
影片讲述了雷锋从一个稚嫩的少年变成了一名平凡而伟大的解放军战士,从身边的小事做起,不为名利、不计个人得失,把一切出发点都围绕在党和国家、人民的利益上,生动的诠释了助人为乐、服务人民的精神。
通过观看影片,使大家从思想上对雷锋精神有了更深的感悟。大家纷纷表示,要学习雷锋同志高度的责任心和使命感,立足本职工作,锐意进取,用实际行动践行全心全意为人民服务宗旨,更好的服务辖区居民。