社区开展世界地球日活动简报
今年4月是第__个爱国卫生月,4月22日又是世界地球日。为更好的保护我们共同的家园,进一步提升辖区整体环境卫生,今天,__街道__社区开展了环境卫生大整治活动。
整治活动中,社区联合辖区城管、新时代文明实践工作人员、党员志愿者积极发扬不怕苦不怕脏的奉献精神,对长虹金域中央小区草丛里、道路边丢弃的家具杂物和枯枝烂叶进行清理,仔细搜寻隐藏在草丛中的烟头、绿化带中的白色垃圾等,并对沿街店铺出店经营、乱摆乱放行为进行集中整治,督促落实好门前三包、垃圾分类等政策。
通过这次环境卫生整治活动,__社区以实际行动改善了小区环境卫生状况,增强了辖区居民爱护环境卫生的意识,营造了人人参与、人人受益的良好氛围。