社区开展世界地球日活动简报
4月22日是第__个世界地球日,为了让辖区群众了解保护地球的重要性,增强节约资源、保护环境的意识。近日,__社区联合__小区物业企业组织开展“给地球添一抹绿、为社区种一棵树”世界地球日主题活动。社区、物业企业工作人员及部分居民参加了此次活动。
此次活动主要围绕清理绿化带垃圾、修剪枯树、植树增绿等方式进行。大家热情洋溢、干劲十足,与物业企业工作人员组队,分工协作,大家不怕脏、不怕累,积极投入到绿化活动中。大家挥锹铲土、扶直苗木、培实新土,各个环节衔接有序,栽下了一株株新树苗。参与活动的人员表示,虽然今天风很大,沾了一身土,但能够用自己双手为社区居民增添了一抹绿,是十分有意义的。
通过此次活动,引领居民切实感受保护环境的重要性和紧迫性,要积极行动,保护地球,爱护环境,从日常生活做起,为保护地球生态环境尽一份责任。