社区开展世界地球日活动简报
为进一步提升党员服务意识,强化基层党组织建设,提高居民环保意识,普及科学技术知识,提高辖区居民节约利用资源意识,鼓励辖区居民参与到社区环境治理中来。4月__日上午,__社区开展“世界地球日——保护环境,从我做起”宣传活动。
通过广泛向居民开展科普宣传活动,增强人们善待地球的意识,促进人与自然的和谐,节约资源、保护生态、和资源循环利用的意识。
此次活动中党员充分发挥了先锋模范作用,也拉进了与群众之间的距离。让居民朋友们进一步加深对世界地球日的认知程度,真切了解保护地球的重要性,增强爱护地球、保护家园的意识,从自身做起,在生活中做到低碳生活、节能减排。