春意款款,岁月缓缓
忽而春风,岁月向荣
万物随春醒,至此皆生长
三月的春风吹醒了沉睡的万物,那些枝头上的鸟儿已经开始了欢歌,那些嫩绿的柳条也在微风中舞蹈。妇女节的脚步也向我们一步步走来,20__年3月__日,学校党支部联合工会组织“魅力巾帼花香满溢”插花艺术品鉴活动。
精致的茶歇,
美丽的花朵,
轻快的音乐,
在这暖洋洋氛围中开始了本次活动。
活动伊始,花艺老师为女教师们详细介绍了花材品类、插花步骤,并现场演示、指导插花技巧和注意事项。
在花艺老师的讲解和指导下,大家结合花材特点,从构思技巧、取材修剪、色彩搭配等角度开始了自己的花篮DIY。一朵朵鲜花,在女老师们的巧手搭配下,勾勒出一篮篮错落有致、色彩鲜艳的插花作品。
区教育工委委员、区教育发展中心主任、区教育工会联合会主席张__女士在学校领导的陪同下应邀莅临活动现场,与__中学女教师们一同感受了节日的浓厚气氛,张__主席的到来将活动推向了高潮。
本次活动在欢声笑语中逐渐落下帷幕,大家捧起自己的作品相互展示、相互欣赏,在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过了一个愉快的节日。