初中开展三八妇女节活动简报
三月,风如酥,阳春垂野麦青青;三月,花似火,五里梅林不及卿。正值春暖花开,草长莺飞的美好时节,第__个国际三八妇女节悄然来临,为了让女教师们能够在繁忙而紧张的工作之余放飞心情,享受自然。3月__日,在学校领导的关心和支持下,在学校工会的精心筹划下,实验中学的女教师们一同前往__镇廉政教育园及__县__公园等地举行三八妇女节室外拓展活动,让女教师们度过了一个特别有意义的节日。
上午十点,在村部会议室,全体教师一起观看了廉政教育宣传片。尔后,在副校长刘__的组织下,老师们开展了一场四十五分钟的党史知识竞答赛。赛场上,面对主持人的提问,台下教师积极举手,抢答问题,整个比赛现场,高潮迭起,热闹非凡。老师们在愉悦中增长知识,在知识中享受愉悦。
稍作歇息,我们的队伍继前行,下一站——十里梅林,位于__县__公园内。
此次三八妇女节拓展活动,不仅丰富了女教师的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情。让各位女教师充分感受到了节日带来的喜悦和快乐,提高广大女教师的生活质量和幸福感,极大地增强了学校的凝聚力和向心力。使广大女教师们在教育教学岗位上踏实工作、努力奋斗,为实验中学各项事业发展作出了突出贡献。