前言
根据《__省教育厅转发关于组织开展20__年国家网络安全宣传周活动的通知》要求,学院在全院开展“国家网络安全宣传周”活动(以下简称宣传周)。为做好宣传周的相关组织工作,制订如下实施方案:
一、总体要求
深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,通过组织动员广大师生广泛参与,深入宣传党的十八大以来国家网络安全工作取得的重大成就,宣传贯彻《网络安全法》及相关配套法规,普及网络安全知识,提升网络安全意识和防护技能,营造清朗的网络环境,共同维护国家网络安全。