__中全体女教师们:
在这春和景明,万象更新的春日里,我们迎来了又一个国际妇女节。__中班子成员在此向全体女教师致以节日的问候!并通过你们向长期默默支持你们工作的家属们表示崇高的敬意!向为学校发展做出卓越贡献的女教师们表示衷心的感谢!
____指出:“实现党和国家发展的宏伟蓝图,需要包括妇女在内的全体中华儿女共同奋斗。”新时代的中国,女性拥有更为宽阔包容的发展天地,每一位女性迎来了体现自身价值的高光时刻。母亲、妻子、女儿、同事、爱人……不论是何种身份,身居何处,女性都是这世界最美的色彩。
共克时艰,巾帼担当冲在前。20__年注定是不平凡的一年,新冠疫情爆发时,你们义无反顾“舍小家为大家”,不惧危险、冲锋陷阵,化身为逆行的“大白”,用温柔且坚毅的力量,助力医护人员撑起人民群众生命安全的防护网;疫情稍有缓解,你们回到平凡的工作岗位,兢兢业业,守护着学子们的求知梦。我们为你们感到高兴和自豪!
未来的日子,愿我们继续以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,在三尺讲台上创造更加优异的成绩,展现有能力、有魅力的新时代女性风采,奋力谱写__中新的篇章,以优异成绩迎接党的__大胜利召开。
最后,衷心地祝愿全体女职工节日快乐!身体健康,工作顺利,阖家幸福,事事如意!