敬爱的女教职工们:
“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。在这万物复苏,生机勃发的美好时节,“三八”国际劳动妇女节如期而至,节日的温暖如东风拂面,温馨的祝福似杏花春雨。在此,十一中学领导班子向辛勤工作、默默奉献的在职及退休的女教职工致以崇高的敬意和节日的问候!向所有关心、支持我校女教职工事业发展的各级领导、家长和朋友们表示衷心的感谢和诚挚的祝福!
女教职工是校园里最芬芳的花朵!过去的一年,十一中学各项工作阔步向前,亮点频现。学校所取得的点滴成绩,都凝聚着你们的汗水和心血,汇集了你们的智慧与力量,充分展示出你们无愧于时代的女性魅力与巾帼风采。过去的一年,你们用少女的风采、淑女的风雅、慈母的风范,将花开四季的岁月装扮成校园里最靓丽的风景!你们用柔弱的肩膀担负起事业和家庭的双重重担,谱写着人世间最美丽的传说。十一中学为有你们这样一支优秀的女教职工队伍而感到骄傲和自豪!
迈过时间的门槛,我们站在了崭新的时代。新时代、新女性、新作为,面对一幅徐徐展开的宏伟蓝图,希望与挑战并存。未来,学校将继续为女教职工发展成才搭建平台,真诚地为女教职工的工作、学习、生活提供更好的帮助和服务。让女教职工最关心的现实问题得到更好的解决,让女教职工的聪明才智得到更充分的发挥,让女教职工的获得感、幸福感、归属感不断增强!未来,希望你们再接再厉,继续肩负起新时代赋予的使命和责任,用傲人的睿智、积极的心态、细腻的感情、纯净的心灵细细体味事业和家庭的积淀与意蕴。未来,为你而来,希望你们用心做美丽的女人、快乐的女人、智慧的女人,为个人家庭的和睦幸福轻舞飞扬!为教育事业的兴旺发达不负时光!为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”浓情绽放!十一中学的教育史册上将永远镌刻你们的荣光!
立德树人无问西东,人生出彩自成华章。衷心祝愿如花的你们四季常开,知性优雅!衷心祝福你们及家人吉祥一生,快乐一生,幸福一生!