尊敬的__中全体女教职员工:
您们好!
在这春暖花开的季节里,我们满怀幸福和喜悦的心情又迎来了你们的节日——“三八国际劳动妇女节”。在这平凡而伟大的节日到来之际,学校党、政、工会及全校男教工,向您们致以崇高的敬意和亲切的问候!
“三八国际劳动妇女节”是国际妇女斗争的纪念日,是所有女性为之欢欣的日子,也是所有男性应该铭记的一天。
冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。作为女同志你们比男同志有着更多的角色;作为一位母亲、一位女儿,你们把自己的力量和爱心献给了家人;作为一名教师,你们把自己的汗水和智慧献给了学校。感谢您们!
20__年是学校规范变化的一年。我们将按照学校提出的“党建领校、安全护校、质量立校、特色亮校”的“稳中求进”的发展思路,以务实的作风和进取的精神,注重核心素养提升,努力深化行知品质课堂改革,大力推进学校建设,力争新突破、新发展,力求取得新成效。
没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有你们,也就没有爱。因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得美丽绚烂!在女教职工柔弱的臂膀上,担负着事业和家庭的两副重担;在女教职工美好心灵中,激荡着教书育人的爱心和责任感。我们为拥有您们这样一支优秀的女教职工队伍而倍感骄傲和自豪!
最后,我们把最真心的感谢、真诚的祝福献给您们!
祝您们:健康携快乐齐飞,美丽共青春永驻!
祝您们:节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!