尊敬的全体女教工们:
大家好!
寒冬和疫情的脚步渐渐远去,饱含生机与活力的春天如期而至。在一年一度的“三八”妇女节到来之际,学校向奋斗在教育第一线的全体女教师表示节日的祝贺,向为一中教育事业作出贡献的所有女教师致以诚挚的谢意!祝愿大家身体健康,工作顺心,家庭美满,万事如意!
老师们,学校高度重视与关心你们的工作和生活。作为女性,你们扮演了许多角色。你们是妻子、母亲、女儿,把自己的小家打理得井井有条;你们是一名光荣的人民教师,你们将自己的青春年华与智慧奉献给三尺讲台。你们在承担着来自各方面负担和压力的同时,同样以满腔热情热情和顽强的精神积极投身于各项工作。俗话说,妇女能顶半边天,在我校广大教师队伍中,女教工占据了不小的比例,你们对教育的执着与热爱是我校的一笔宝贵财富。你们是我校教育工作取得辉煌成就的坚强后盾。在过去的教育工作中,你们充分发扬了巾帼不让须眉的顽强作风,高质量,高标准地完成了学校安排的各项工作任务,每次活动都饱含着你们聪明的才智和不计报酬的辛勤付出。在此,再一次对你们表示衷心的感谢!
老师们,20__年是学校深化教育改革、全面提高教学质量的关键之年,我们广大女教师在工作中将面临更大的挑战和更重的责任,同时,更加希望你们以女性独特的视角为学校的进步与发展建言献策。
最后,祝愿__一中全体女同胞们节日快乐!也祝福__一中也像今天的你们一样,风华正茂,越来越美丽!