__中学全体女教职工们:
在春已暖、花将开的美丽三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节,这是一个属于你们的最美丽、最温馨的节日。在此,校党委、行政和工会全体班子成员向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,祝愿大家节日快乐、工作顺利,身体健康、家庭幸福!
巾帼不让须眉。在工作中,广大女教职工立足本岗、敬业乐业、,你们识大体、顾大局,尽职尽责,任劳任怨,年复一年的编织着一幅真善美的风景画,你们为学校发展做出了重要贡献;在生活中,你们倾注了更多的精力和心血,在孝敬老人、教育子女、经营家庭、和睦邻里等中华民族传统美德的传承方面发挥了不可替代的作用。
目前,我校女教师占职工总数的比例70%以上。你们奋战在教学一线、科研学管理和后勤保障等各个岗位,你们勇挑重担,兢兢业业,默默奉献,你们用自尊自信、自强自立,以女性特有的细致、严谨、爱心和宽容,创造了__中学一个又一个辉煌的战绩,尤其在学校新疆部教育管理中,你们舍小家,顾大家,用实际行动展示无私大爱,你们永远是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!
在新的一年里,我们将一如既往地关心女职工发展、支持女职工工作,共同营造有利于女职工工作发展的良好氛围。有一首诗这样写道:因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,一切变得丰富多彩。今天是全世界劳动妇女的节日,正值一个阳光明媚、鲜花盛开的季节,让我们紧紧围绕我校“踔厉奋发担使命五育融合谱华章”的工作目标指引下,不忘初心,牢记使命,团结进取,为推动学校和谐发展、特色发展再上新台阶,大展巾帼风采。
最后,祝全体女教职工节日快乐!健康美丽!阖家幸福!