十二中学全体女教师:
在这草木蔓发、春山可望的美好时节,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。在此,__市第十二中学向广大女教师道一声祝福、致一份敬意,祝大家节日快乐!
过去的一年,__市第十二中学坚持以“办人民满意的教育”为己任,在发展中求机遇,在机遇中谋发展,圆满完成了各项目标任务。我们深知,这些成绩的取得不仅得益于市委市政府的正确领导和市教育局的大力支持,更离不开全校广大女教师的辛勤付出、无私奉献!
冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。是女人装扮了这个世界,观红尘霓裳,姹紫嫣红,似百花齐放,令人眼花潦乱,目不暇接。教师、母亲、妻子、女儿、同事、爱人……不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。
今年将召开党的__大,也将迎来建州__周年。学校女教师要继续做“惠质兰心”的巾帼卫士、“才貌双全”的时代女性、“人淡如菊”的芳华佳人、“奋发有为”的追梦使者,按照上级部署,以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力素质创造新业绩,用勤奋和智慧书写精彩未来!