尊敬的全体女教职工:
你们好!人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。阳春三月,春意盎然,我们共同迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。在这一个属于你们的节日里,学校党委和校领导班子向在教学、管理和后勤等岗位默默耕耘的全体女教职工致以崇高的敬意和诚挚的节日问候。衷心祝愿你们健康、美丽、幸福、快乐,并感谢你们的家人的支持和理解!
我校现有在职女教职工266人,占全校教职工人数的60。7%,广大女教职工在学校的建设和发展中发挥着“半边天”的作用。巾帼不让须眉,你们以最饱满的热情,用实际行动充分展示了当代女性蓬勃向上的精神风貌!
20__年是__发展历史上具有里程碑意义的一年,全校师生员工凝心聚力、奋发进取,学校各项事业取得可喜成绩:我们携手抗“疫”,夺取了疫情防控新形势下安全、平稳、有序复学的全面胜利;我们以极大的热情举办了建校__周年校庆月活动;我们三度蝉联__市高中教学工作最高奖——卓越奖;岁末,我们积极响应政府号召,留深过年,同筑疫情防控线……学校每一次前行的脚步、每一项荣耀的杯座,都镌刻着你们的奋斗与奉献。
一直以来,你们对工作精益求精,兢兢业业;你们一肩担起事业,一肩担起家庭,用质朴的爱心和勤劳的双手撑起了“半边天”;你们平凡中透射着伟大,荣耀中渗透着艰辛,令人钦佩,催人奋进。__为拥有你们这样一支聪慧、敬业的女性队伍而感到骄傲自豪,在这里向你们道一声:“你们辛苦了!”
回首既往,令人欢欣鼓舞,展望未来,更感重任在肩。
百舸争流千帆进,巾帼建功正当时。20__年是实施“__五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立__周年。在教育改革发展浪潮中,愿你们继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,继续发扬“追求卓越、勇于亮剑”的__精神,用芳华书写对教育的忠诚与挚爱,在新的一年携手共创属于__人的辉煌明天!
春风十里,不如有你!愿你们芳华永驻,优雅自信!愿你们事业有成,成长为理想的自己!