敬爱的各位女同胞:
你们好!
最美人间三月天,春花烂漫展新颜。在最美的春光中,我们迎来了最美的节日——第__个“三八”国际妇女节。在此,我们谨代表学校党政工团向全体女教职工致以节日的问候、诚挚的祝福和崇高的敬意!
柔肩亦可担重任,同心同力促发展。工作中,你们锐意进取,创造美好。你们以女性特有的细腻聪慧,不辞辛劳,勤勉工作。你们以宽广博大的爱呵护学生的健康成长,成为学生的知心姐姐、爱心妈妈,用自己柔弱的肩膀撑起了“半边天”,为学校争得了一项又一项荣誉;生活中,你们担当责任,弘扬美德。你们承担着更多的角色:女儿、妻子、母亲。你们是孝敬父母温暖贴心的小棉袄,是热爱生活、编织幸福的好妻子,是慈爱勤劳教育孩子的好母亲,你们将关爱与力量奉献给家庭,赢得家人的理解与支持,是家庭的中心和支柱。在事业和家庭两个舞台上,尽显巾帼风采,用敬业奉献、顽强拼搏获取双丰收双成长,演绎出绚丽多彩美丽自信的精彩人生!
众志成城绘蓝图,共勉共进谱新篇。今年是学校站在新的历史起点,举旗定向,开创新篇的关键一年。我们衷心希望全体女教职工,以更饱满的热情,更执着的追求,以无限忠诚和无私奉献,为促进学校可持续发展再立新功!
衷心地祝愿每一位女同胞节日快乐,愿您秀外慧中,用奋进之笔书写担当;愿您芳华永驻,用大爱之光照亮课堂;愿您宛如芝兰,用灵魂之香温润美好!