全体女教职工们:
大家好!
人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意盎然的季节,我们满怀欣喜迎来了第__个“三八”国际妇女节。在这美好的日子里,学校向大家致以诚挚地问候和美好祝福!祝大家女神节快乐!
学校的发展、家庭的幸福离不开我们每一位女性。和谐校园、和谐家庭的创建凝聚着你们的心血和汗水,正是有你们辛勤工作、默默奉献,发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,才有了学校美好的今天,才有了我们每一个家庭的美满和幸福!
过去的一年是不平凡的一年,也是奋斗的一年。我校实施了系统性改革创新措施,使学校走上了更加科学化、规范化、专业化的发展道路。同时我校也积极为教师们搭建多样化、专业化成长平台。姐妹们紧抓一切学习成长的机遇,展现了“巾帼不让须眉”的拼搏精神,巾帼繁如花已成为我校一道最美丽的风景线!
20__年我们全体一中人将踔厉奋发新征程,笃行不怠向未来。巾帼逢盛世,奋斗正当时!让我们不忘初心,牢记使命,携手共进、奋勇争先,绽放新时代的巾帼风采。
最后,再次祝愿姐妹们:节日快乐,工作顺利,家庭美满,身体健康!