敬爱的女教师:
大家好!
人间最美三月天,七初灿烂展新颜。春意融融,百草吐芳,伴随着春天的脚步,我们以舒展的胸怀,迎来了“三·八”国际妇女节。值此佳节之际,__七初工会代表学校向您致以最真挚的节日祝福,祝您节日愉快、身体健康、工作顺利、家庭幸福!真诚地向你们道一声:辛苦了!
有一首歌最为动人,那就是师德;有一种人生最为美丽,那就是教师;有一种风景最为隽永,那就是师魂。您拥有同一颗太阳般火热的心,您拥有同一片天空般广博的胸怀,在同一片天空下,是您用爱撒播着希望……“用爱撒播着希望”成了__七初全体女教师无言的承诺。倾注爱心,关注每一个学生的成长,是全体女教师的一致追求。女教师的爱不同于一般人的爱,它是一种把全部心灵和才智献给孩子的真诚。这种爱是无私的,它毫无保留地献给所有学生。一样流逝的青春,可以用来虚掷,也可以用来奉献;一样翻转的年轮,可以碌碌无为,也可以永远被铭记。
虽然,那间教室里放飞的是希望,守巢的却是您;那块黑板写下的是真理,擦去的是功利;那根粉笔画出的是彩虹,流下的是泪滴。但是为了一切我们,您甘愿奉献全部的爱!
最后,祝我们七初女教师健康,自信,永远美丽。